Управление персоналом ресторан Старый город Диплом по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Менеджмент / Управление персоналом ресторан Старый город

Готовые ????????? ??????

Диплом  Управление персоналом ресторан Старый город

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:117.
Цена:2 000 руб. Купить диплом »

Содержание:

Введение 2
1 Теоретические основы управления персоналом 6
1.1 Сущность системы управления персоналом 6
1.2 Особенности управления персоналом на предприятии питания 35
2 Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания (ресторана Старый город) 40
2.1 Экономическая и организационная характеристика объекта исследования 40
2.2 Анализ состава и структуры персонала 50
2.3 Анализ формирования и развития персонала 57
2.4 Анализ эффективности использования персонала 60
3 Совершенствование системы управления персоналом ресторана Старый город……………………………………………………………………………….. 63
3.1 Разработка стратегии управления персоналом на основании проведенного анализа. 63
3.2 Принципы построения эффективной системы вознаграждения 75
3.3 Проект по совершенствованию процесса отбора и оценки персонала 83
3.4 Мероприятия по обучению персонала 87
3.5 Мероприятия по повышению качества обслуживания 92
3.6 Оценка эффективности предложенных направлений по совершенствованию управления персоналом 100
Заключение 105
Список литературы: 112
Приложение 117



ВВЕДЕНИЕ

В последние годы в России возросла роль заведений бытового обслуживания, общественного питания и культурно-развлекательного направления.
В поле зрения коммерческих интересов многих оказалось ресторанное дело. И хотя вложения в подобные предприятия оцениваются как пятые по степени риска, интерес к этому сегменту рынка достаточно велик. Даже новичков в этой сфере не пугает большое количество уже существующих конкурентов и, возможно, длительные сроки выхода на должный уровень рентабельности. Более красноречиво выглядят другие факты. Так, по данным компании "Restcon", только в Москве около 3500 предприятий общественного питания. Другие же источники называют цифру, почти вдвое превышающую данную (имеются в виду все точки стационарного питания). Кроме того, по оценкам специалистов, ресторанный рынок растет на 30% ежегодно. Так что динамика развития этого направления налицо. К примеру, Правительство Московской области, рассматривая структуру инвестиций в основной капитал по отраслям экономики, оперирует такими показателями: торговля и общественное питание составляют 10,7%. Лучше инвестируется только промышленность (34,9%).
Между тем, ресторанный бизнес достаточно молод: на коммерческой основе он начал работать только с начала 90-х годов.
Ресторанный бизнес связан с различными рисками. И эти риски необходимо учитывать. Прежде всего, выбранное место должно соответствовать целевой аудитории. Амбиции предпринимателя могут быть очень высоки, как и претензия на уровень заведения, а расположение ресторана не всегда отвечает таким запросам и не способно привлечь должную клиентуру. В этом, как правило, заложено сразу две ошибки: неправильная концепция и место. И если откорректировать идею вполне возможно (например, частично трансформировав интерьер), то привязанность к месту влечет куда более серьезные последствия (вплоть до продажи бизнеса). Важно также рассчитать актуальность кухни: насколько те или иные блюда популярны сегодня и будут востребованы в перспективе.
Серьезным фактором риска может стать и неграмотно подобранная команда работников. Подобная проблема только на поверхности кажется несущественной, на деле же, подобрать хороший персонал - настоящая проблема. Важный момент в выборе группы управленцев - адекватная мотивация. Лучше если они воспринимают себя как партнеры по бизнесу. Тем более, не редкость, что профессионалы подобного уровня готовы инвестировать свои знания, накопленный опыт, и часто располагают соответствующей базой данных. Остальные работники должны ощущать себя командой (семьей), иногда требуется некоторое время и средства на обучение кадров, но это с лихвой окупается, так как накладывает определенный фирменный знак на вашу работу. Все вышесказанное определяет актуальность выбранной темы исследования.
Основной целью исследования в данной дипломной работе является управления персоналом на предприятии общественного питания на примере ресторана.

 

Если вы хотите купить диплом Управление персоналом ресторан Старый город
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация