ассортимент и качество рыбных товаров, реализуемых в магазине "Метро" Диплом по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Экономика / ассортимент и качество рыбных товаров, реализуемых в магазине "Метро"

Готовые ????????? ??????

Диплом  ассортимент и качество рыбных товаров, реализуемых в магазине "Метро"

Предмет:Экономика.
Сдавалась в ВУЗе:ВИБ.
Кол-во страниц:88.
Цена:2 600 руб. Купить диплом »

Содержание:

Введение 4
Глава 1. Обзор литературы 7
1.1. Химический состав и пищевая ценность мороженой рыбы 7
1.2. Классификация и ассортимент мороженой рыбы 15
1.3. Факторы, формирующие качество мороженной рыбы 16
1.4. Сертификация, виды и способы и фальсификации мороженой рыбы 23
1.5. Факторы, сохраняющие качество мороженой рыбы 27
Глава 2. Исследование ассортимента и оценка качества мороженой рыбы, реализуемой в магазине ООО «Метро кэш энд Керри» г. Волгограда 33
2.1. Постановка эксперимента 33
2.2. Товароведная характеристика исследуемых образцов мороженой рыбы 36
2.3. Методы исследования и порядок отбора проб от опытных партий мороженой рыбы 38
2.3.1. Отбор среднего образца от опытных партий мороженой рыбы 38
2.3.2. Органолептический метод исследования качества мороженой рыбы 40
2.3.3. Физико-химические методы исследования качества мороженой рыбы 44
2.3.3.1. Определение массы нетто и отрицательных отклонений от массы нетто, указанной в маркировке мороженой рыбы 44
2.3.3.2. Определение состояния глазури мороженой рыбы 46
2.3.3.3. Определение массовой доли влаги в мороженой рыбе 47
2.3.3.4. Определение кислотности в мороженой рыбе 48
2.4. Результаты исследования потребительских свойств 50
2.4.1. Результаты исследования органолептических показателей качества мороженой рыбы 50
2.4.2. Результаты определения массы нетто и отрицательных отклонений от массы 52
2.4.3.1. Результаты определения качества глазури исследуемых образцов мороженой рыбы 53
2.4.3.2. Результаты определения массовой доли влаги в исследуемых образцах мороженой рыбы 54
2.4.3.3. Результаты определения кислотности в исследуемых образцах мороженой рыбы 54
Глава 3. Организация торгово-закупочной деятельности в магазине «Метро кэш энд Кэрри» г. Волгограда 55
3.1. Краткая характеристика магазина «Метро кэш энд Кэрри» г. Волгограда 55
3.2. Анализ ассортимента рыбной продукции, реализуемой в ООО «Метро Кэш энд Керри» 58
3.3. Организация торгово-технологического процесса в магазине «Метро кэш энд Керри» г. Волгограда 64
Выводы и предложения 76
Список используемой литературы 81
Приложения 85












Введение

Обладая исключительно высокими пищевыми достоинствами, рыба занимает важное место в нашем питании. Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе, диетическом и детском питании, а рыбные изделия, отличающиеся острым или соленым вкусом и приятным специфическим ароматом, служат великолепной закуской.
Актуальность исследования состоит в том, что качество и безопасность пищевых продуктов являются важнейшими факторами, определяющими здоровье населения.
Разнообразие химического состава и особенности строения тканей рыбы делают ее диетическим и легкоусваиваемым продуктом. После тепловой обработки мясо рыбы становится рыхлым, легко пропитывается пищеварительными соками, а потому легко переваривается и быстрее усваивается. Благодаря со-держанию значительного количества азотистых экстрактивных веществ, возбуждающих желудочную секрецию, рыбные бульоны рекомендуются в лечебном питании при гастритах с недостаточной кислотностью желудочного сока, при пониженном аппетите. Многие виды промысловых рыб в связи с высоким со-держанием в них железа и меди используются в лечебном питании при малокровии; другие – в связи с высокой калорийностью и содержанием жирорастворимых витаминов – при рахите и для усиленного питания.
Морская рыба содержит много необходимых для человека микроэлементов. Жирная рыба, рыбий жир эффективны в качестве средства снижения уровня холестерина в крови, что предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы.

уникальность 56%

 

Если вы хотите купить диплом ассортимент и качество рыбных товаров, реализуемых в магазине "Метро"
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация