ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ на примере ресторана "Сбрарро" г. Москва Диплом по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Менеджмент / ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ на примере ресторана "Сбрарро" г. Москва

Готовые ????????? ??????

Диплом  ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ на примере ресторана "Сбрарро" г. Москва

Предмет:Менеджмент.
Сдавалась в ВУЗе:в 2014 году.
Кол-во страниц:78.
Цена:1 500 руб. Купить диплом »

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА І. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ 8
СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 8
1.1 Сущность организации деятельности предприятия 8
1.2 Сетевые организации как тенденция организационного развития 13
1.3. Особенности организации работы сетевых предприятий 26
ГЛАВА ІІ. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «СБАРРО» ПРИ АЭРОПОРТЕ ДОМОДЕДОВО 30
2.1 Общая характеристика ресторана «Сбарро» 30
2.2 Формы и методы обслуживания в ресторане «Сбарро» 42
2.3 Сервисная деятельность ресторана «Сбарро» 47
2.4. Оценка организации труда на примере ресторана «Сбарро» 55
ГЛАВА ІІІ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИ АЭРОПОРТЕ ДОМОДЕДОВО НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «СБАРРО» 60
3.1. Предложения по улучшению организации труда 60
3.2. Мероприятия по внедрению нематериальной мотивации для улучшения организации труда 69
ВЫВОДЫ 73
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 75









ВВЕДЕНИЕ


Современные ресторанные сетевые структуры, как один из самых инвестиционно привлекательных элементов гостеприимства находится в поиске оптимальных вариантов эффективного развития. Это определяется не только возможностями системы управления и профессионализмом руководителей предприятий общественного питания, но и наличием обоснованных данных о возможных формах организации бизнеса и связанных с ними технологий принятия управленческих решений.
Сетевые структуры, уже вошедшие в эту сферу, все сильнее проникают в отрасль и модифицируются согласно требованиям рынка. Производственная система сетывых предприятий самостоятельно или при взаимодействии и другими системами удовлетворяет те или иные потребности и запросы ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ потребителей с помощью производимой этой системой продукции.
Производственная система является классом систем, состоящих из следующих элементов: работников, средств и предметов труда, а также других элементов (технологии, организации производства), которые необходимы для функционирования системы. В процессе функционирования создается продукция предприятия общественного питания.
Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что организация производства сетевых организаций ресторанного хозяйства в новых условиях определяется, прежде всего, продолжающимся становлением рыночной экономики, что в свою очередь требует перестройки форм и методов организации.
Формирование такого механизма - процесс слишком дорогой и затяжной. Поэтому необходимым условием разрешения поставленных задач является научный поиск по совершенствованию процесса производства, анализ и обобщение практики и обоснование такой системы управления предприятием ресторанного хозяйства, которая смогла бы обеспечить повышение эффективности его производства в современных условиях.
Объектом исследования в дипломной работе выступает ресторан «Сбарро» при аэропорте Домодедово , а предметом исследования - организация работы сетевых предприятий вцелом и в часности ресторана «Сбарро».
Проблемы развития организации работы сетевых предприятий, анализ производственной деятельности предприятий, рассматривались в работах отечественных и зарубежных ученых: Пятницкая Г.Т. «Менеджмент ресторанного бизнеса». - М.: 2011г., Пожидаев Г. Р. «Туристическая индустрия в рыночных условиях». - М.: 2011г.; Сталинская Г.А. «Особенности организации работы сетевых предприятий». - М.: 2012г.; Аграновский Е.Д. «Сетевые предприятия. - М.: 2012. Труды этих и других авторов составили источниковую базу при написании данной работы.
Цель написания данной дипломной работы заключается в исследовании вопросов, связанных с понятием, сущностью, видами и методами организации производства на предприятиях ресторанного бизнеса.
Также целью написания курсовой работы является углубление теоретических и практических знаний по ресторанному бизнесу, содействие развитию поиска современных научных достижений в сфере ресторанного бизнеса и умение их самостоятельно применять при решении прикладных проблем.
Основными задачами дипломной работы являются:
- изучение и обобщение теоретико - методологических основ по организация работы сетевых предприятий ресторанного бизнеса;
- проведение диагностики производственного состояния ресторана с применением конкретных методов;
- предложение рекомендаций к решению проблемы совершенствования организации работы сетевых предприятий на примере ресторана «Сбарро».

 

Если вы хотите купить диплом ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ на примере ресторана "Сбрарро" г. Москва
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация