Товароведная характеристика и свойства печенья Диплом по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Технология / Товароведная характеристика и свойства печенья

Готовые ????????? ??????

Диплом  Товароведная характеристика и свойства печенья

Предмет:Технология.
Сдавалась в ВУЗе:МГУТУ.
Кол-во страниц:60.
Цена:3 900 руб. Купить диплом »

Содержание:

Введение
1. Аналитический обзор литературы.
1.1. Особенности химического состава печенья, крекера, галет.
1.2. Сырье и технология производства печенья, крекера, галет.
1.3. Влияние условий производства на качество печенья, крекера, галет.
1.4. Дефекты печенья, крекера, галет.
1.5. Использование достоинств НТП в области обработки сырья, в ассортименте печенья, крекера, галет; в упаковке.
2. Экспериментальная часть.
2.1. Классификация и ассортимент печенья, крекера, галет и их характеристика.
2.2. Методы исследования качества печенья, крекера, галет.
2.2.1. Органолептическая оценка качества печенья, крекера, галет.
2.2.2. Лабораторные методы оценки качества печенья, крекера, галет.
2.2.3. Исследование качества печенья, крекера, галет разных производителей.
3. Маркетинговая часть.
3.1. Реальный прогнозируемый спрос стимулирования сбыта печенья, крекера, галет.
3.2. Прогнозирование продаж на примере рынка печенья, крекера, галет.
4. Организационно – технологический раздел.
4.1. Организация процесса продажи печенья, крекера, галет.
4.1.1. Правовое регулирование процесса продажи печенья, крекера, галет.
4.1.2. Мерчендайзинг, как эффективный способ решения торгового пространства при реализации печенья, крекера, галет.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложения.

Введение.
Кондитерские изделия – это элемент ежедневной продуктовой корзины среднего российского покупателя. В ряду других первоочередных покупок в качестве необходимой рассматривается покупка «чего-то к чаю».
Рынок мучных кондитерских изделий демонстрируют очень динамический рост: с 2000 года, каждый год он прибавляет 15-20%
Мучные кондитерские изделия – весьма разнообразная группа товаров, как по внешнему виду, так и по срокам хранения. Общим для них является высокая калорийность, наличие в составе продукта почти всех питательных веществ, необходимых человеку.
Эти изделия употребляют в качестве лакомства, сдобного хлебного концентрата к чаю, кофе и супу.
В группе мучных кондитерских изделий выделяют печенье сахарное, затяжное, полусахарное, сдобное, крекер, галеты и т.д.
Печенье – продукт из пшеничного теста, содержит значительное количество сахара и жира, небольшой толщины и разнообразной формы. Изделия обладают высокой усвояемостью, отличаются приятным вкусом и привлекательным внешним видом.
Крекер – это мучные кондитерские изделия слоистой и ломкой структуры. Крекер напоминает затяжное печенье по внешнему виду, отличается специфическим вкусом и ароматом. Вкус обусловлен отсутствие сахара в изделиях, а аромат многих видов включенных в рецептуру пряностей и вкусовых добавок (тмин, большее количество соли и т.д.)
Галеты – мучные кондитерские изделия длительного хранения, они представляют собой сухой консервированный хлеб и по внешнему виду близки к затяжному печенью и крекеру, но имеют большую толщину. Они отличаются прочностью, плотной малопористой поверхностью (меньше плесневеют и поражаются насекомыми), что обуславливает хорошую транспортабельность.
Успешное развитие государства во многом зависит от уровня развития ведущих отраслей производства, одно из первых мест, где принадлежит пищевой промышленности. Эффективное развитие пищевой промышленности в современных условиях требует внедрение новых технологий, совершенствование экономических отношений между производителями сельскохозяйственной продукции и перерабатывающих предприятий, формирование по линейки агропромышленного комплекса, ориентированной по применению маркетинга. Кондитерские товары занимают на предприятиях розничной торговли порядка 15-20% общей площади. Это серьезная цифра говорит о том, что в этом отделе достаточно высокий объем валового дохода. По этому показателю он в числе первых среди отделов продовольственных товаров.

+приложения.

 

Если вы хотите купить диплом Товароведная характеристика и свойства печенья
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация