Совершенствование маркетинговых коммуникаций в сфере общественного питания Диплом по маркетингу и рекламе | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Маркетинг и реклама / Совершенствование маркетинговых коммуникаций в сфере общественного питания

Готовые ????????? ??????

Диплом  Совершенствование маркетинговых коммуникаций в сфере общественного питания

Предмет:Маркетинг и реклама.
Сдавалась в ВУЗе:ТОГУ.
Кол-во страниц:110.
Цена:4 600 руб. Купить диплом »

Содержание:

Введение 7
1 Теоретическая сущность и природа маркетинговых
коммуникаций 14
1.1 Комплекс маркетинговых коммуникаций: элементы, их формы и содержание 14
1.2 Специфика комплекса маркетинга и маркетинговых
коммуникаций в сфере общественного питания 28
2 Анализ ситуации на рынке общественного питания 42
2.1 Анализ основных целевых сегментов рынка
общественного питания 42
2.2 Место и роль маркетинговых коммуникаций на рынке
общественного питания (на примере ООО «Марракеш») 47
3 Совершенствование маркетинговых коммуникаций в
сфере общественного питания 66
3.1 Предложение по организации системы маркетинговых
коммуникаций на рынке общественного питания 66
3.2 Социально – экономическое обоснование
предлагаемого мероприятия 78
Заключение 86
Список использованных источников 89
Приложение А - Процесс коммуникации 92
Приложение Б - Характеристики средств распространения
рекламы 93 Приложение В - Процесс построения эффективных личных
продаж 95 Приложение Г - Этапы процесса эффективной продажи 96
Приложение Д - Объем рынка и оборот общественного
питания 97
Приложение Е - Лидеры рынка общественного питания
2006-2009год 98
Приложение Ж - Сегментация рынка по уровню дохода и
по возрасту 99
Приложение И - Организационная структура предприятия100
Приложение К - Структура потребителей и услуги
пользующиеся спросом в ресторане «Марракеш» 101
Приложение Л - Количество предприятий общественного
питания и факторы влияющие на стратегию продвижение и
создание конкурентных преимуществ 102
Приложение М - Факторы микросреды и макросреды,
влияющие на рынок услуг ресторана 103
Приложение Н - Удельный вес группы блюд в меню и
частота изменения ассортимента 104
Приложение П - Факторы от которых зависит успех
ресторана и динамика реализации товаров в
ассортиментном разрезе 105
Приложение Р - Модель маркетинговой деятельности
ресторана «Марракеш» 106
Приложение С - Основные компоненты маркетингового
предложения 107
Приложение Т - Комбинированная коммуникационная
стратегия и «Коммуникационная смесь» 108
Приложение У - Элементы маркетинговых коммуникаций 109
Приложение Ф – Корреляционный анализ 110

 

Если вы хотите купить диплом Совершенствование маркетинговых коммуникаций в сфере общественного питания
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация