Учёт затрат, калькулирование и аудит себестоимости на предприятии общественного питания Диплом по бухгалтерскому учету и аудиту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Бухгалтерский учет и аудит / Учёт затрат, калькулирование и аудит себестоимости на предприятии общественного питания

Готовые ????????? ??????

Диплом  Учёт затрат, калькулирование и аудит себестоимости на предприятии общественного питания

Предмет:Бухгалтерский учет и аудит.
Кол-во страниц:120.
Цена:2 500 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ 6
1.1. Основные понятия и нормативное регулирование себестоимости, принципы ее формирования 6
1.2. Состав и классификация затрат на производство 15
1.3. Организация учета затрат на производство продукции 21
1.4. Учет затрат и калькулирование в системе управления себестоимостью продукции 23
1.5. Задачи учета и характеристика бухгалтерских счетов 46
ГЛАВА 2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КАФЕ «МЕТРО» 61
2.1 Краткая характеристика и система бухгалтерского учета на исследуемом предприятии 61
2.2. Учет затрат, включаемых в издержки обращения и производства организации на ЗАО «Кафе «Метро» 70
2.3. Калькулирование себестоимости продукции на ЗАО «Кафе «Метро» 82
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ ЗАТРАТ НА ПРИМЕРЕ СИСТЕМЫ «ДИРЕКТ-КОСТИНГА»
Заключение
Литература


Диплом  Учёт затрат, калькулирование и аудит себестоимости на предприятии общественного питания


2 500 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация