Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц Реферат по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Реферат / Менеджмент / Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц

Готовые ????????

Реферат  Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:39.
Цена:600 руб.

Содержание:

Содержание

Введение 3
1. Материальные ресурсы предприятий общественного питания различных типов и классов и требования, предъявляемые к ним 4
2. Материальные ресурсы гостиниц и система классификации средств размещения 18
Заключение 36
Список литературы 38
Приложение. Обзор рынка автоматизированных систем управления рестораном или кафе 39



Реферат  Понятие и значение материальных ресурсов предприятий питания и гостиниц


600 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация