Обработка мяса и мясопродуктов Курсовая работа по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Технология / Обработка мяса и мясопродуктов

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Обработка мяса и мясопродуктов

Предмет:Технология.
Сдавалась в ВУЗе:Колледж 117.
Кол-во страниц:44.
Цена:500 руб.

Содержание:

I. Введение из истории темы
II. Тема курсовой работы
а) Характеристика сырья, применяемого для приготовления блюд
б) Технология приготовления с соблюдением закладки продуктов
в) Подача, оформление, требования к качеству
г) Условия и сроки хранения
д) Организация рабочего цеха, оборудования, санитарные требования
е) Калькуляционная карточка
III. Характеристика ПОП
а) Размеры предприятия
б) Штатное расписание
в) Организация снабжения (продуктами)
г) Ассортимент блюд, меню (на 2 дня)
д) Охрана труда
IV. Экономический раздел
а) План товарооборота и собственной продукции
б) Экономические показатели
в) Прибыль, издержки, обращения
V. Приложение
а) Секреты хорошей кухни
б) Это полезно знать, фирменные блюда
в) Игровые карточки, инструкционные
VI. Заключение
VII. Используемая литература


Курсовая работа  Обработка мяса и мясопродуктов


500 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация