Управление персоналом в ресторане на примере ресторана сети Шоколадница Диплом по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Менеджмент / Управление персоналом в ресторане на примере ресторана сети Шоколадница

Готовые ????????? ??????

Диплом  Управление персоналом в ресторане на примере ресторана сети Шоколадница

Предмет:Менеджмент.
Сдавалась в ВУЗе:Москва.
Кол-во страниц:100.
Цена:3 000 руб.

Содержание:

Введение 3
Глава 1.Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе 6
1.1 Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства 6
1.2 Современные тенденции развития ресторанного бизнеса 13
1.3 Подходы и организация системы управления персоналом в 20
ресторанном бизнесе 20
Глава 2 Анализ системы управления персоналом на примере сети ресторанов «Шоколадница» 37
2.1 Характеристика управления рестораном 37
2.2 Анализ системы управления персоналом ресторана 46
2.3 Проблемы в действующей системе управления персоналом ресторана 60
Глава 3 Разработка предложений в современной практике системы управления персоналом ресторана 68
3.1 Разработка программы внутрифирменного развития персонала ресторана 68
3.2 Разработка Корпоративного кодекса 74
3.3 Разработка системы стандартов 87
Заключение 92
Список использованных источников 96
Приложение 98



Диплом  Управление персоналом в ресторане на примере ресторана сети Шоколадница


3 000 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация