Управление персоналом ресторана Диплом по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Менеджмент / Управление персоналом ресторана

Готовые ????????? ??????

Диплом  Управление персоналом ресторана

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:80.
Цена:3 000 руб.

Содержание:


Введение 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 6
1.1. Управление персоналом как одна из функций управления 6
1.2. Сущность и задачи управления персоналом организации 10
1.3. Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе 14
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «АВРОРА» 24
2.1. Общая характеристика предприятия 24
2.2. Анализ организационной структуры ресторана 27
2.3. Анализ деятельности по мотивации персонала на предприятии 35
2.4. Анализ морально-психологического климата в коллективе 45
2.5. Анализ качества трудовой жизни 53
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ 62
3.1. Мероприятия по совершенствованию организационной структуры ресторана 62
3.2. Мероприятия по улучшению мотивации персонала 65
Заключение 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. 77
Приложение 1 80



Диплом  Управление персоналом ресторана


3 000 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация