Управление производительностью труда в ресторане Диплом по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Менеджмент / Управление производительностью труда в ресторане

Готовые ????????? ??????

Диплом  Управление производительностью труда в ресторане

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:63.
Цена:2 500 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА 5
1.1. Роль и задачи анализа производительности труда на предприятии 5
1.2. Характеристика показателей производительности труда 6
1.3. Факторы, влияющие на рост производительности труда 11

2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА КОНЕЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОИЗВОДСТВА (ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА) 13
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 13
2.2. Анализ производительности труда на предприятии 17
2.3. Методы стимулирования производительности труда в ресторане 32

3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА 37
3.1. Резервы повышения производительности труда 37
3.2. Источники и порядок расчета резервов роста производительности труда 43

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 61
ПРИЛОЖЕНИЯ 63

Диплом  Управление производительностью труда в ресторане


2 500 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация