Управление мотивацией персонала ресторана (практика) Диплом по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Менеджмент / Управление мотивацией персонала ресторана (практика)

Готовые ????????? ??????

Диплом  Управление мотивацией персонала ресторана (практика)

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:50.
Цена:2 500 руб.

Содержание:

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА
1.1. Мотивация: понятие и сущность
1.2. Организационное обеспечение деятельности по мотивации персонала в ресторанном бизнесе
1.3. Особенности управления мотивацией персонала в ресторанном бизнесе

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ВИННЫЙ БАР-РЕСТОРАН «ZIN»
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Анализ организационной структуры бара-ресторана. Оценка состава, структуры и динамики персонала
2.3. Анализ деятельности по мотивации персонала на предприятии
2.4. Анализ морально-психологического климата в коллективе
2.5. Анализ качества трудовой жизни
2.6. Выводы на основе проведенного анализа


Диплом  Управление мотивацией персонала ресторана (практика)


2 500 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация