Конкурентоспособность ресторана, пути повышения конкурентоспособности пивного ресторана Портер Хаус Диплом по маркетингу и рекламе | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Маркетинг и реклама / Конкурентоспособность ресторана, пути повышения конкурентоспособности пивного ресторана Портер Хаус

Готовые ????????? ??????

Диплом  Конкурентоспособность ресторана, пути повышения конкурентоспособности пивного ресторана Портер Хаус

Предмет:Маркетинг и реклама.
Сдавалась в ВУЗе:Москва.
Кол-во страниц:80.
Цена:3 000 руб.

Содержание:

Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты конкурентоспособности в сфере ресторанно – гостиничного бизнеса 6
1.1 Характеристика московского рынка ресторанного бизнеса 6
1.2 Характеристика составляющих конкурентоспособности 13
1.3 Формирование конкурентоспособности 28
Глава 2. Исследование конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Портер Хаус» 31
2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Портер Хаус» 31
2.2 Исследование факторов конкурентоспособности 38
2.3 Выявление проблем конкурентоспособности ресторана 48
Глава 3. Разработка предложений по повышению конкурентоспособности ресторана «Портер Хаус» 59
3.1.Совершенствование деятельности предприятия через внедрение «Детского меню» 59
3.2.Повышение качества работы обслуживающего персонала ресторана 68
3.3.Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 71
Заключение 74
Список использованных источников 77
Приложение 80



Диплом  Конкурентоспособность ресторана, пути повышения конкурентоспособности пивного ресторана Портер Хаус


3 000 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация