Диплом Использование выставочных технологий в сфере общественного питания по маркетингу и рекламе | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Банк готовых рефератов, курсовых и дипломных работ / Маркетинг и реклама / Диплом Использование выставочных технологий в сфере общественного питания

ИнформацияЕсли вы не нашли нужную вам работу, воспользуйтесь системой поиска работ

Диплом Использование выставочных технологий в сфере общественного питания

Предмет:Маркетинг и реклама.
Цена:150 руб.
Работа доступна сразу после оплаты.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННГО ПИТАНИЯ 6
1.1. Понятие выставочных технологий 6
1.2. Классификация предприятий общественного питания 12
1.3. Зарубежный и отечественный опыт применения выставочных технологий на предприятиях общественного питания 26
2. ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА» 35
2.1. Общая характеристика ООО «Серебряная подкова» 35
2.2. Анализ основных технико-экономических показателей ООО «Серебряная подкова» 42
2.3. Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО «Серебряная подкова» 49
2.4. Характеристика применения выставочных технологий в деятельности ООО «Серебряная подкова» 60
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ООО «СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА» НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 64
3.1. Предложения по повышению качества обслуживания посетителей ООО «Серебряная подкова» 64
3.2. Разработка модели презентации ООО «Серебряная подкова» для участия в выставке «10 лучших товаров и услуг г. Йошкар-Олы» 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 79
ПРИЛОЖЕНИЯ 82

ВВЕДЕНИЕ
Выставки в отрасли общественного питания относительно новое и специфическое явление, ведь в качестве экспонатов выставляются основные блюда из меню предприятия общественного питания. Очевиден и тот факт, что выставки являются одним из средств маркетинговых коммуникаций. Маркетинг представляет собой деятельность производителей по продвижению товара на рынок. Среди разных видов такого продвижения (реклама, формирование общественного мнения, персональные продажи) выставки признаны одним из самых эффективных инструментов маркетинга, поскольку в них одновременно участвуют и специалисты, и производители, и потребители.
В этом заключается актуальность выбранной темы, ведь развивающейся быстрыми темпами отрасли общественного питания необходима слаженная работа всех подразделений, а правильно-спланированный маркетинг на предприятии общественного питания – одно из основных условий успеха.
Проблема применения выставочных технологий является актуальной и для кафе «Серебряная подкова».
Основная цель дипломной работы заключается в разработке предложений по совершенствованию работы кафе ООО «Серебряная подкова» на основе применения выставочных технологий.
В ходе дипломной работы необходимо рассмотреть проблему значимости выставочной деятельности для кафе, ведь в современных условиях отечественные предприниматели нередко рассматривают выставки как элемент чистой рекламы, не учитывая, что выставки способны оказать существенную помощь и в формировании политики ценообразования, и в разработке стратегии распространения и совершенствования услуг кафе.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задач:
1) Рассмотреть теоретические основы применения выставочных технологий на предприятиях общественного питания;
2) Дать краткую характеристику деятельности кафе;
3) Оценить современное состояние использования выставочных технологий в кафе;
4) Разработать мероприятия по совершенствованию качества обслуживания в кафе;
5) Предложить модель презентации кафе «Серебряная подкова» для участия в выставке «Десять лучших услуг и товаров года».
Объектом исследования в дипломной работе является кафе ООО «Серебряная подкова».
Предметом исследования в дипломной работе является выставочные технологии кафе ООО «Серебряная подкова».
Основными методами исследования в дипломной работе явились:
1. Мониторинг материалов российских СМИ, анализ документов. Типы документов: статистика предприятия, обзорные статьи в деловой и профессиональной прессе
2. Вторичный анализ статистических данных. Вторичные источники: периодические издания на печатных и электронных носителях, ресурсы Интернет.
3. Сравнительный анализ деятельности предприятия за 2004 -2006 гг.
4. Методика анализа бухгалтерской отчетности предприятия
5. Методика экономического анализа производственно-хозяйственной деятельности
6. Анкетный опрос руководителей и специалистов предприятия
7. Экспертный метод
8. SWOT-анализ
При рассмотрении проблемы применения выставочных технологий на предприятиях общественного питания основными научными источниками явились учебные пособия Дуровича А. П. «Маркетинг гостиниц и ресторанов», Пановаа Л. «Обслуживание на предприятиях общественного питания», Петелина В. Г. «Основы менеджмента выставочной деятельности», Радченко Л. «Обслуживание на предприятиях общественного питания», Романова А. А. , Панько А. В. «Маркетинговые коммуникации», Романовича Ж. А. «Сервисная деятельность».

Диплом Использование выставочных технологий в сфере общественного питания

Цена: 150 руб.


  Работа будет доступна сразу после оплаты!


 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация