Разработка ассортимента блюд и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции для детского питания Диплом по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ
Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Технология / Разработка ассортимента блюд и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции для детского питания

Готовые ????????? ??????

Диплом  Разработка ассортимента блюд и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции для детского питания

Предмет:Технология.
Кол-во страниц:74.
Цена:3 900 руб. Купить диплом »

Содержание:

Содержание
Введение……………………………………………………………………3
1. Организация работы детского питания………………………………..6
1.1 Характеристика сырья и пищевая ценность…………………………6
2. Особенности технологии приготовления блюд
для детского питания…………………………………………………….31
2.1 Особенности питания детей………………………………………….31
2.2 Составление меню…………………………………………………….37
2.3 Ассортимент блюд детских столовых………………………………44
3. Технологический раздел……………………………………………….54
3.1 Разработка технико - технологических карт………………………...54
3.2 Технологическая схема разработанных блюд……………………….56
Заключение………………………………………………………………...58
Список литературы………………………………………………………..61
Приложения………………………………………………………………..63


ВВЕДЕНИЕ
Одной из самых важных и острых тем на сегодняшний день является питание школьников и дошкольников. Серьезную озабоченность вызывает у врачей-гигиенистов, педиатров, педагогов, родителей проблема полноценного питания и обеспечения полным набором витаминов, минеральных веществ, белков, жиров и углеводов. Поскольку именно этот комплексный набор имеет непосредственное влияние на все жизненно важные функции детского и подросткового организма, от их нормального потребления (переизбытка или недостатка) зависят рост, физическое, умственное развитие, иммунитет, наращивание мышечной массы. Продукты питания - источник энергии для детей, пища необходима для всех внутренних и внешних процессов, происходящих в детском организме.
Первая основная проблема на сегодня - управление школьным питанием. Для качественного управления необходим комплексный, стройный, централизованный подход, единая система для всех регионов.
Вторая проблема – это взаимная связь между школьным и домашним питанием. Рассматривать их нужно только в комплексе, поскольку полноценное питание может быть обеспечено только в круглосуточном режиме. Школьная столовая на сегодня единственное место для профилактических и корректирующих мер, поскольку в домашних условиях мало кто учитывает все нюансы состава потребляемых продуктов.
Третья серьезная проблема - это уровень услуг школьного питания. На сегодняшний день он крайне низок, значительно ниже того, на который могут позволить себе рассчитывать по средствам родители большинства детей.
Четвёртая проблема – требование времени в новых формах обслуживания из-за увеличившегося темпа развития общества, более приятном, продуманном ассортименте, а также в современных технологиях приготовления полуфабрикатов и обновлении оборудования.
Пятый момент состоит в решении вопроса "под какие" технологии и методы обслуживания нужно тратить бюджетные средства, выделяемые государством.
И, самое важное, научное сопровождение перечисленных выше проблем: анализ, сбор информации, научные разработки в сфере питания, методическое и нормативное обеспечение инноваций, проведение экспериментов

 

Если вы хотите купить диплом Разработка ассортимента блюд и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции для детского питания
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация