Идентификация и фальсификация хлебобулочных изделий Курсовая работа по сельскому хозяйству | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Сельское хозяйство / Идентификация и фальсификация хлебобулочных изделий

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Идентификация и фальсификация хлебобулочных изделий

Предмет:Сельское хозяйство.
Цена:500 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………… 3
1 ПОНЯТИЕ ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ И ФАЛЬСИФИКАЦИИ ХЛЕ-БОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………………………………….
5
2 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУ-ЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………………………………………..
10
3 ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ………………………………………………………………….
12
3.1 Характеристика сырья……………………………………………. 12
3.2 Технология производства ………………………….…………….. 15
4 ФАКТОРЫ, СОХРАНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ………………………………………………………………….
20
4.1 Маркировка и упаковка хлебобулочных изделий………………. 20
4.2 Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий…….... 21
5 ИДЕНТИФИКАЦИЯ, СПОСОБЫ И МЕТОДЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ………………..
22
5.1 Органолептические показатели…………………………………... 22
5.2 Физико-химические показатели………………………………….. 24
6 ВИДЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ……….. 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….. 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………. 31
ВВЕДЕНИЕ


Обеспечение населения высококачественными пищевыми продуктами – одно из основных положений концепции государственной политики в области здорового питания населения России. Поэтому производство хлебобулочных изделий как основного источника растительного белка и углеводов, обеспечивающих жизнедеятельность организма человека, в необходимых объемах высокого качества, разнообразного ассортимента – главная задача хлебопекарной отрасли [5].
Хлебобулочные изделия занимают одно из лидирующих мест продуктов, пользующихся наибольшим спросом у россиян. Сегодня каждое торговое предприятие способно удовлетворить потребности самого искушенного покупателя. Своей необыкновенной популярностью изделия из муки обязаны не столько нашим пристрастиям и привычкам, сколько мастерству и изобретательности производителей.
Хлеб никогда не приедается и содержит почти все необходимые компо-ненты: белки, углеводы, немного жиров, витамины и минеральные вещества. Человек выбирает хлебобулочные изделия, опираясь на вкусовые качества, внешний вид, упаковку, и лишь небольшая часть населения обращает внимание на состав продукта. Соответственно, состав продукта должен отражать его качество [1].
Вопрос о фальсификации товаров различного рода и сферы использования актуален во все времена. Борьба с фальсификацией, особенно продовольственных товаров, проводилась еще в 17 в. в Москве. Первые известные меры по борьбе относились к предупреждению количественной и стоимостной фальсификации хлеба. Выбор продукта был неслучаен. Хлеб являлся основным продуктом питания большей части населения России [4].

 

Если вы хотите купить курсовую работу Идентификация и фальсификация хлебобулочных изделий
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация