Состояние рынка и экспертиза качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / Состояние рынка и экспертиза качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Состояние рынка и экспертиза качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:46.
Цена:800 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

Содержание

Введение…………………………………………………………………….…….3
1.Обзор литературы хлебобулочных изделий………………………………….5
1.1.Потребительские свойства хлебобулочных изделий.………………….…..5
1.2.Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий…………….……9
1.3.Современные направления совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий………………………………………………………..16
1.4.Требования нормативной документации к качеству хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………..21
2.Исследовательская часть…………………………………………………..…29
2.1.Объекты и методы исследований……………………………...…………..29
2.2.Краткая характеристика торговых предприятий по реализации хлебобулочных изделий в п. Разумное ..……………………..………………..32
2.3.Анализ состояния рынка хлебобулочных изделий в п. Разумное………..34
2.3.1. Поставщики хлебобулочных изделий в торговую сеть п. Разумное…..34
2.3.2. Анализ ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети п. Разумное………………………..………………..36
2.4. Экспертиза качества хлебобулочных изделий………….…..…………....39
Заключение………………………………………………………...…………….42
Список использованных источников…………………………………………..44
Приложение……………………………………………………………………...46

Введение

Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности играют огромную роль в нашей жизни. Хлеб занимает важное место в пищевом рационе человека, особенно в нашей стране, где производство хлеба связано с глубокими и давними традициями. Русский хлеб издавна славился богатым вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента. Ассортимент вырабатываемой продукции, представленный предприятиями нашего города, огромен. Сейчас можно приобрести не только различные вида формового и подового хлеба, но и также большое количество батонообразных изделий, изделий кондитерского производства, а также весь спектр продукции хлебопекарной промышленности.
Хлеб – полезный биологический продукт, который содержит большое количество веществ, необходимых для организма человека. Это белки, белковые соединения, высокомолекулярные жиры, крахмал, а также витамины. Особенно в хлебе много содержится витаминов группы В, необходимых для нормального функционирования нервной системы человека.
Процесс производства хлеба достаточно гибок, сложен и трудоемок. Для того, чтобы буханка хлеба вышла из печи, необходимо, чтобы она прошла через множество машин и технологических агрегатов. Процесс производства может длиться свыше 12 часов. В данной работе попытаемся рассказать об основных технологических стадиях производства хлеба.
Технологический процесс производства хлеба и булочных изделий состоит из следующих шести этапов: приема и хране¬ния сырья; подготовки сырья к пуску в производство; приго¬товления теста; разделки теста; выпечки и хранения выпечен¬ных изделий и отправки их в торговую сеть.
Все вышеизложенное делает тему курсовой работы «Состояние рынка и экспертиза качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное» актуальной.
Целью курсовой работы является анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное».
Для успешного решения данной цели следует решить ряд задач:
1. Раскрыть потребительские свойства хлебобулочных изделий;
2. Дать классификацию и характеристику ассортимента хлебобулочных изделий;
3. Осветить требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий;
4. Дать характеристику розничной сети п. Разумное, осуществляющего реализацию хлебобулочных изделий;
5. Изучить поставщиков хлеба и хлебобулочных изделий;
6. Провести анализ ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное;
7. Провести экспертизу качества хлебобулочных изделий.
Объектом исследования являются хлебобулочные изделия, реализуемые в розничной сети п. Разумное.
Предметом исследования является анализ ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное.
Теоретико-методологической основой послужили работы многочисленных ученых по данной теме.
Структура работы состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источников и приложений. Ее объем составляет 46 страницы машинописного текста.

 

Если вы хотите купить курсовую работу Состояние рынка и экспертиза качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной сети п. Разумное
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация