«Анализ ассортимента и оценки качества сыра натурального, реализуемого в магазине ООО «Союз-Квадро» Меридиан №5» Курсовая работа по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Экономика / «Анализ ассортимента и оценки качества сыра натурального, реализуемого в магазине ООО «Союз-Квадро» Меридиан №5»

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  «Анализ ассортимента и оценки качества сыра натурального, реализуемого в магазине ООО «Союз-Квадро» Меридиан №5»

Предмет:Экономика.
Кол-во страниц:35.
Цена:800 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

Содержание


Введение……………………………………………………………………4
1.Обзор литературы……………………………………………………….6
1.1.Потребительские свойства сыров натуральных…………………….6
1.2. Классификация, характеристика ассортимента сыров натуральных…………………………………………………………….…11
1.3.Требования к качеству и безопасности сыров натуральных………15
2.Исследовательская часть……………………………………………….18
2.1. Характеристика магазина ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5, осуществляющего реализацию сыров натуральных……………………18
2.2.Анализ ассортимента сыров натуральных, реализуемых в магазине ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5……………………………….…..21
2.3. Организация приемки, хранения и реализации сыров натуральных в магазине ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5………………………..23
2.4. Оценка качества сыров натуральных, реализуемых в магазине ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5……….…………………………….…..26
2.4.1 Объекты и методы исследования…………………………………...26
2.4.2. Результаты оценки качества сыров натуральных, реализуемых в магазине ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5…………………….….27
Заключение…………………………………………………………..……31
Список использованных источников…………………………………....33
Приложение………………………………………………………….……35

Введение


Сыр — высокопитательный пищевой продукт, изготовляемый из свернувшегося (кислого) молока. Обычно светло-жёлтого цвета, бывает как с "дырками" (полостями), так и без них [19].
Начало промышленного производства сыра в России относится к 1866 году, но в досоветское время сыроделие представляло собой мелкий промысел, для которого был характерен тяжелый ручной труд.
«Сыр - это повзрослевшее молоко», - писал в 1937 году англичанин Эдвард Бьюнярд в своей книге «Наслаждение Эпикура». Автор в данном случае допускает определённую поэтическую вольность, а более точно, сыр образуется из плотных частиц, которые появляются в молоке по мере его созревания. Это созревание быстрое, о чём свидетельствует скорость, с которой прокисает свежее молоко [7].
Сыр – один из наиболее питательных и калорийных пищевых продуктов. Питательная ценность его обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция и фосфора, необходимых для нормального развития организма человека. Сыр полезен для людей любого возраста и особенно для детей.
В сыре содержится от 18 до 25% белка, причем значительная его часть находится в растворимой форме, поэтому хорошо усваивается организмом. В сухом веществе многих видов сыров содержится 45-55% жира, от 1,5 до 3,5% минеральных солей. Калорийность сыра колеблется от 2500 до 4500 калорий. Содержание витаминов в зрелых сырах (мкг в 100г сыра) составляет: витамина А – 600-1300, В1 – 40-80, В2 – 300-900, РР – 20-40, пантотеновой кислоты – 200-850 [12].
Сыры специалисты относят к биологически полноценным пищевым продуктам, поэтому заслуживает внимания изучение потребительских свойств сыра натурального, его классификация и требования, предъявляемые к качеству и безопасности сыра натурального реализуемого в магазине «Меридиан – 5».
Все вышеизложенное делает тему курсовой работы «Анализ ассортимента и оценка качества сыра натурального, реализуемого в магазине «Меридиан – 5» актуальной.
Целью курсовой работы является анализ ассортимента и оценка качества сыра натурального, реализуемого в магазине «Меридиан – 5».
Для успешного решения данной цели следует решить ряд задач:
1. Раскрыть потребительские свойства сыра натурального;
2. Дать классификацию и характеристику ассортимента сыра натурального;
3. Осветить требования к качеству и безопасности сыра натурального;
4. Дать характеристику ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5, осуществляющего реализацию сыра натурального;
5. Провести анализ ассортимента сыра натурального, реализуемого в ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5;
6. Показать организацию приемки, хранения и реализации сыра натурального в ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5;
7. Дать оценку качества сыра натурального, реализуемого в ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5.
Объектом исследования является процесс реализации сыра натурального, реализуемого в ООО «Союз Квадро» Меридиан № 5.
Предметом исследования является анализ ассортимента сыра натурального, реализуемого вООО «Союз Квадро» Меридиан № 5.
Теоретико-методологической основой послужили работы и исследования отечественных и зарубежных исследователей по данной теме.
Структура работы состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источников и приложений. Ее объем составляет 35 страниц машинописного текста.

 

Если вы хотите купить курсовую работу «Анализ ассортимента и оценки качества сыра натурального, реализуемого в магазине ООО «Союз-Квадро» Меридиан №5»
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация