Организация процесса приготовления и приготовление сложных рассольников Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / Организация процесса приготовления и приготовление сложных рассольников

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Организация процесса приготовления и приготовление сложных рассольников

Предмет:Разное.
Сдавалась в ВУЗе:в 2014.
Кол-во страниц:83.
Цена:2 600 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

Оглавление
1 Ассортимент.....................................................................................................3-4
2 Классификация...............................................................................................4-5
3 Методы организации производства...........................................................5-8
4 Основные критерии оценки качества подготовленных компонентов для приготовления сложных заправочных рассольников................................8-20
5 Методы и варианты комбинирования различных способов
приготовления сложных заправочных рассольников...............................20-21
6 Варианты подбора пряностей и приправ при приготовлении
сложных заправочных рассольников...........................................................21-24
7 Вкусовые добавки..........................................................................................24-27
8 Правила выбора вина и других алкогольных
продуктов............................................................................................................27-34
9 Температурно-санитарный режим.............................................................34-39
10 Виды технического оборудование и производственный инвентаря для приготовления сложных блюд.......................................................................39-55
11Технология приготовлении.........................................................................55-57
12Варианты сервировки, оформление сложных
заправочных рассольников.............................................................................57-62
13Требования безопассности приготовления подачи и хранения сложных
заправочных рассольников.............................................................................62-67
14Методы контроля безопасности продуктов и процессов приготовления сложных заправочных рассольников.(ХАССП)..........................................67-68
15Экспериментальная проработка(новае блюдо)........................................68-83

В курсовай присутсвуют формулы 22 штуки картинки 27 штук таблицы 4 штуки страниц всего 83 отсетствует введение и заключение остальное есть сдана на 5 лично мною в 2014 году в декабре в г.Ульяновске в утпите также к курсовой есть презентация которую я использовал на защите.
Курсач написан по новым стандартам я был первопроходцем
за презентацией обращаться сюда http://vk.com/id119257301
заключение имеется в презентации

 

Если вы хотите купить курсовую работу Организация процесса приготовления и приготовление сложных рассольников
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация