ОТЧЕТ О прохождении производственно-профессиональной практики ООО Япошка-Сити Отчёт о практике по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Отчёт о практике / Разное / ОТЧЕТ О прохождении производственно-профессиональной практики ООО Япошка-Сити

Готовые ?????? ? ????????

Отчёт о практике  ОТЧЕТ О прохождении производственно-профессиональной практики ООО Япошка-Сити

Предмет:Разное.
Цена:1 300 руб. Купить отчёт о практике »

Содержание:

Содержание
Введение​3
Глава 1. Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана​4
1.1 Краткая характеристика предприятия​4
1.2 Устав предприятия​6
1.3 Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности​7
1.4 Место предприятия на рынке общественного питания​8
Глава 2. Технико-экономическая характеристика​10
2.1 Организационная структура предприятия​10
2.2 Тип и класс предприятия питания​11
2.3 Формирование финансовых ресурсов и капитала предприятия.................11
2.4Планирование финансовой деятельности…………………………………..12
2.5Налоги​16
2.6 Экономический анализ деятельности​17
Глава 3. Организационно-технологические аспекты деятельности​30
3.1 Организация обслуживания посетителей…………………………………..30
3.2 Использование компьютерной техники в организации работы предприятия​32
Глава 4. Анализ обеспечения качества продукции и услуг​34
Глава 5. Основные аспекты менеджмента на предприятии​41
5.1 Организация управления на предприятии​41
5.2 Организация работы кадровой службы​44
5.3 Оценка документооборота на предприятии​46
5.4 Оценка организационной культуры предприятия​48
5.5 Стиль управления в организации…………………………………………...48
5.6 Виды конфликтов и способы их устранения………………………………49
Глава6.Особенности производственно-торговой деятельности предприятия55
6.1 Производственная структура предприятия………………………………...55
6.2 Организация поставки, приемки и хранения продовольственных товаров на предприятиях питания………………………………………………………..56
6.3 Оперативно-производственное планирование производства продукции..59
6.4 Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………….60
6.5 Организация работы доготовочных цехов: холодного, горячего цехов и цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени…………………………60
Глава 7. Маркетинг​...65
Заключение​74
Список литературы​79
Приложения​80

 

Если вы хотите купить отчёт о практике ОТЧЕТ О прохождении производственно-профессиональной практики ООО Япошка-Сити
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить отчёт о практике »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация