Предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме Курсовая работа по туризму | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Туризм / Предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме

Предмет:Туризм.
Сдавалась в ВУЗе:Санкт-Петербургский Университет Управления и Экономики.
Кол-во страниц:44.
Цена:1 000 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………....3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОМ СЕРВИСЕ И ТУРИЗМЕ……………………5
1.1. Сущность и экономическое содержание туризма…………………...5
1.2. Экономические и финансовые показатели в туризме…………….....7
1.3. Туристский спрос и туристское предложение……………………….9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ООО “РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС НОВОСИБИРСК РЕСТОРАН ИЛЬ-ПАТИО” .11
2.1. Общая характеристика предприятия………………………………..11
2.2. Структура управления предприятием………………………………17
2.3. Анализ экономических показателей деятельности ресторана…….25
ГЛАВА 3. НАРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ООО “РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС НОВОСИБИРСК РЕСТОРАН ИЛЬ-ПАТИО” ………………………………...36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………...41
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………... ………………………...43

ВВЕДЕНИЕ

Предпринимательство как одна из конкретных форм проявления общественных отношений способствует не только повышению материального и духовного потенциала общества, не только создает благоприятную почву для практической реализации способностей и талантов каждого индивида, но и ведет к единению нации, сохранению ее национального духа и национальной гордости.
Экономика туризма представляет собой систему отношений, возникающих в сфере туризма в процессе производства, распределения, обмена и потребления результатов туристской деятельности.
Туризм - это мощная индустрия, включающая в себя разнообразные виды предпринимательства.
По мнению специалистов, наибольшее влияние на развитие туризма оказывают: гостиничный бизнес, транспорт, туристские агентства, туроперейтинг и глобальные компьютерные системы бронирования и резервирования (ГКС).
Актуальность темы исследования обусловлена особой важностью предпринимательской деятельности в сфере социально-культурного сервиса и туризма.
Объект исследования - экономическая сущность предпринимательской деятельности в социально-культурном сервисе и туризме.
Предмет исследования - организация предпринимательской деятельности предприятия питания ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
База исследования - ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
Цель исследования – изучение, анализ особенностей предпринимательской деятельности в социально-культурном сервисе и туризме на примере ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
Задачи исследования:
1. Раскрыть понятие и сущность предпринимательства на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма
2. Привести характеристику ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
3. Провести анализ работы предприятия питания ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
4. Оценить деятельность предприятия питания ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
5. Предложить направления совершенствования предприятия питания ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
Теоретическая база исследования курсовой работы основывается на использовании работ следующих авторов: Азар В.И., Биржаков М.Б., Бородина В.В., Волков Ю.Ф., Годин А.М., Горфинкель В.Я., Гордин В.Э., Ильина Е.Н., Кинан К., Кристофер Э., Козырева Т.В., Крылов И.В., Муравьева А.И., Майкл Райли, Морозов М.А., Решетова М.В., Саак А.Э., Скляренко В.К., Трофимова Л.А., Феофанов О.А., Фонарев Г.А., Ходорков Л.Ф., Черняк А.В.
Структура курсовой работы. Настоящая работа состоит из: Введения, трех глав, Заключения и Списка литературы.
Первая глава данной работы посвящена теоретическому раскрытию сущности предпринимательской деятельности в социально-культурном сервисе и туризме.
Вторая глава раскрывает анализ работы предприятия питания ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».
В третьей главе показаны рекомендации по совершенствованию работы предприятия питания ООО «Росинтер Ресторантс Новосибирск ресторан Иль-Патио».

 

Если вы хотите купить курсовую работу Предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация