менеджмент предприятий торговли Курсовая работа по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Менеджмент / менеджмент предприятий торговли

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  менеджмент предприятий торговли

Предмет:Менеджмент.
Сдавалась в ВУЗе:в 2009.
Кол-во страниц:72.
Цена:800 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

Содержание

Реферат
Введение
Основная часть
1. Характеристика и нормативно - правовые аспекты
деятельности предприятия
1.1 Характеристика предприятия
1.2 ТЭО проектируемого предприятия
1.3 Нормативно - правовые аспекты деятельности предприятия
2. Особенности производственной деятельности цеха
2.1 Характеристика проектируемого цеха
2.2 Разработка производственной программы
2.3 Расчёт потребного количества сырья «Н», «Б»
2.4 Расчёт численности работников
2.5 Проектирование рациональных режимов труда и отдыха
3. Проектирование технологических участков, рабочих мест в цехе
3.1 Расчёт и подбор оборудования
3.2 Расчёт немеханического оборудования, подбор инвентаря, инструментов, приспособлений
3.3 Составление таблицы основных технологических линий,
участков в цехе
3.4 Расчёт площади цеха
3.5 Составление схемы взаимосвязи цеха с другими помещениями, требования к компоновке
Заключение
Список используемой литературы
Графический материал
Приложение

Реферат
Целью написания данного курсового проекта было исследование и анализ рынка услуг общественного питания. Анализ необходим для формирования умений и навыков студентов по проектированию цехов в дальнейшей самостоятельной торгово-производственной деятельности на предприятиях массового питания различных типов и классности.
В качестве объекта исследования была выбрана столовая при производственном предприятии для работающих и населения района на 150 посадочных мест, на которой следовало рассмотреть проектирование овощного цеха. При этом основными задачами было:
• Выяснить специфику такого типа предприятия общественного питания, как столовая;
• Проанализировать порядок разработки производственной программы;
• Научиться рассчитывать и подбирать оборудование для овощного цеха столовой при производственном предприятии;
• Суметь рационально разместить имеющееся оборудование по порядку прохождения технологического процесса.
Следует отметить, что общий объем работы составил листа.
Проект состоит из расчетно-пояснительной части, в которую входит характеристика предприятия, разработка производственной программы, расчет и подбор необходимого оборудования, инвентаря, посуды и приспособлений. Данная часть курсового проекта включает в себя листов.
Заключительной частью курсового проекта является графический материал, который включает в себя один плановый чертеж расстановки оборудования овощного цеха в масштабе А3.
Для написания работы была использована разнообразная нормативная, учебная, дополнительная литература (учебное пособие «Организация производства на предприятиях общественного питания» автора – составителя Радченко Л. А., действующий «Сборник рецептур блюд кулинарных изделий» от 1994 года).

Организационно – технологический проект овощного цеха столовой. при производственном предприятии на 150 мест

 

Если вы хотите купить курсовую работу менеджмент предприятий торговли
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация