ОТЧЕТ о прохождении производственной практики на предприятии общественного питания Отчёт о практике по туризму | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Отчёт о практике / Туризм / ОТЧЕТ о прохождении производственной практики на предприятии общественного питания

Готовые ?????? ? ????????

Отчёт о практике  ОТЧЕТ о прохождении производственной практики на предприятии общественного питания

Предмет:Туризм.
Кол-во страниц:10.
Цена:500 руб. Купить отчёт о практике »

Содержание:

Введение
Глава 1. Описание и задачи деятельности ООО «...»:
1.1. Общие сведения о предприятии
1.2. Описание производственной схемы предприятия
1.3. Экономические показатели основной деятельности предприятия
1.4. Характеристика услуг предприятия
1.5. Связи предприятия по распространению оказываемых услуг
1.6. Кадры и социальная политика на предприятии
1.7. Характеристика территории, занятой предприятием
1.8. Перспективы развития предприятия


Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1. Дневник-отчет



...
Целями прохождения моей производственной практики были:
• закрепление и углубление теоретических знаний, полученных мною во время изучения различных дисциплин;
• а также: приобретение практического опыта научной и производственной работы по своей специальности (социо-культурный сервис и туризм).
Задачи моей производственной практики:
• Изучение условий для формирования рынка услуг социально-культурного сервиса и туризма с учетом применения прогрессивных технологий;
• Участие в организации, планировании и совершенствовании деятельности служб социально-культурного сервиса и туризма, разработка мероприятий по повышению эффективности их деятельности;
• Внедрение современных научных знаний, передовых технологий в социально-культурном сервисе и туризме, рекреации и других сферах деятельности;
• Обеспечение деятельности предприятий и организаций, предоставляющих услуги по рекреации, социально-культурному сервису и туризму;
• Применение знаний организации и обеспечения контроля качества оказываемых услуг социально-культурного сервиса и туризма.
Производственная практика мною была пройдена на предприятии общественного питания, в суши-баре «...» в должности помощника управляющего с 1 по 28 ноября 2011 года (4 недели).
Предприятие имеет форму общества с ограниченной ответственностью (ООО «...») и специализируется на блюдах японской кухни. Помимо производства блюд и дальнейшей их продажи в торговых залах кафе, фирма

+Дневник-отчет

 

Если вы хотите купить отчёт о практике ОТЧЕТ о прохождении производственной практики на предприятии общественного питания
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить отчёт о практике »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация