Характеристика и ассортимент и оценка качества макаронных изделий Курсовая работа по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Экономика / Характеристика и ассортимент и оценка качества макаронных изделий

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Характеристика и ассортимент и оценка качества макаронных изделий

Предмет:Экономика.
Кол-во страниц:42.
Цена:900 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

Содержание


Введение 3
1. Товароведная характеристика и ассортимент макаронных изделий 5
1.1 Классификация и ассортимент макаронных изделий 5
1.2 Пищевая ценность макаронных изделий, реализуемых в магазине «Пятерочка» г. Екатеринбурга 11
1.3 Сырье и технология производства на примере макаронных изделий, реализованных в г. Екатеринбурге 14
1.4 Упаковка, маркировка транспортирование и хранение по ГОСТ 21
1.5 Фальсификация. Способы фальсификации 24
2.Органолептическая оценка качества макаронных изделий, реализуемых в магазине «Пятерочка» г. Екатеринбурга 28
2.1 Объекты исследования 28
2.2 Методика органолептического анализа качества продукции 29
2.3 Результаты органолептической оценки качества 31
Заключение 36
Список использованных источников 38
Приложение 41

 

Если вы хотите купить курсовую работу Характеристика и ассортимент и оценка качества макаронных изделий
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация