ВЛИЯНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСА НА КАЧЕСТВО ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАС Диплом по сельскому хозяйству | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Сельское хозяйство / ВЛИЯНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСА НА КАЧЕСТВО ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАС

Готовые ????????? ??????

Диплом  ВЛИЯНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСА НА КАЧЕСТВО ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАС

Предмет:Сельское хозяйство.
Сдавалась в ВУЗе:Башкирский государственный аграрный университет.
Кол-во страниц:78.
Цена:3 000 руб. Купить диплом »

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ………………………………………..….………………..6
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………..…8
1.1 Местоположение хозяйства и его мощность……………..….8
1.2 Организационная структура и структура управления
предприятием…………………………………………………….10
1.3 Состояние и использование материально-технических и
трудовых ресурсов…………..…………….……………………..11
1.4 Специализация и концентрация производства………..……16
1.5 Краткая характеристика хозяйства поставщика совхоз
«Уфимский»……………………………………………………….18
1.6 Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных
животных………………………………..…………………………22
1.7 Анализ племенной работы……………………………….….25
1.8 Экономическая эффективность ООО НМК «НУМИК»……27
2 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………..…………….34
2.1 Пищевая ценность мяса……………………………………….35
2.2 Качественные показатели мяса крупного рогатого скота
и его химический состав…………….…………………...………..37
3 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ………………………………..…………..42
3.1 Цель и задачи исследований………………………….……….42
3.2 Методика и условия проведения исследований ..……………42
3.2.1 Рецептура варено-копченых колбас………..……………..….………..47
3.2.2 Технологические процессы при приготовлении варено
копченых колбас…………………………………..………………..….……..48
3.3 Результаты исследований и их анализ…………………….53
3.4 Экономическое обоснование результатов исследования...54
4 РАЗРАБОТКА ВЕТЕРЕНАРНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ…………………………….……………………….58
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА…..60
5.1 Анализ состояния условий труда на предприятии и
мероприятия по их улучшению………………………………….60
5.2 Охрана окружающей среды………………………………….69
5.3 Мероприятия по обеспечению безопасности в
чрезвычайных ситуациях………………………………………69
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………….74
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………….……………..76

Исследования проводились на ООО НМК «НУМИК».
Цель исследований: провести сравнительную оценку импортного и отечественного мяса и выяснить его влияние на качество варено копченых колбас.
В этой связи были поставлены следующие задачи:
- изучить рецептуру и технологическая схема производства варено-копченых колбас, в условиях ОООНМК «НУМИК»
- изучить органолептические показатели варено-копченых колбас;
- установить физико-химические показатели сырья и готовой продукции;
- рассчитать экономическую эффективность результатов исследований.

 

Если вы хотите купить диплом ВЛИЯНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСА НА КАЧЕСТВО ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация