Совершенствование технологии выработки адыгейского сыра в условиях ГУП «Молочный завод «Кугарчинский» Диплом по сельскому хозяйству | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Сельское хозяйство / Совершенствование технологии выработки адыгейского сыра в условиях ГУП «Молочный завод «Кугарчинский»

Готовые ????????? ??????

Диплом  Совершенствование технологии выработки адыгейского сыра в условиях ГУП «Молочный завод «Кугарчинский»

Предмет:Сельское хозяйство.
Сдавалась в ВУЗе:Башкирский государственный аграрный университет.
Кол-во страниц:68.
Цена:2 600 руб. Купить диплом »

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1 Краткая природно-экономическая характеристика предприятия 7
1.2 Организационная структура и структура управления предприятием 9
1.3 Состояние и использование материально-технических и трудовых ресурсов 11
1.4 Специализация и концентрация производства 15
1.5 Экономическая эффективность предприятия 16
1.6 Состояние животноводства и механизации в хозяйстве-поставщике 21
1.7 Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных 24
1.8 Анализ племенной работы хозяйства 29
2 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 31
3 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 42
3.1 Цель и задачи исследований 42
3.2 Методика и условия проведения исследований 42
3.3 Результаты исследований и их анализ 43
3.4 Экономическое обоснование результатов исследований 50
4 РАЗРАБОТКА ВЕТЕРИНАРНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ
МЕРОПРИЯТИЙ 52
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА 56
5.1 Анализ состояния условий труда на предприятии и мероприятия
по их улучшению 56
5.2 Охрана окружающей среды 61
5.3 Мероприятия по обеспечению безопасности в чрезвычайных
ситуациях 63
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 65
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 66

Молоко используется либо как продукт питания в непереработанном или переработанном виде, либо как сырье для молочной и пищевой отраслей промышленности. Молоко имеет высокую пищевую и биологическую ценность.
Современная промышленная переработка молока представляет собой сложный комплекс последовательно выполняемых взаимосвязанных химических, физико-химических, микробиологических, биохимических, биотехнологических, теплофизических и других трудоемких и специфических технологических процессов. Эти процессы направлены на выработку молочных продуктов, содержащих либо все компоненты молока, либо их часть. При производстве питьевого цельного сырого, пастеризованного и стерилизованного молока, а также кисломолочных напитков используются все компоненты состава молока. Выработка питьевых сливок, сметаны, творога, масла, сыра и других молочных продуктов основана на раздельной переработке компонентов молока/3/.
Молочные продукты играют значительную роль в рационе питания человека, среди них сыры – наиболее ценные благодаря высокой их калорийности, физиологической полноценности и разнообразию вкусовых свойств. Их питательная ценность обусловлена высокой концентрацией белка и жира, содержанием витаминов и солей кальция, фосфора, магния /1/.

 

Если вы хотите купить диплом Совершенствование технологии выработки адыгейского сыра в условиях ГУП «Молочный завод «Кугарчинский»
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация