Бизнес-план создания предприятия общественного питания в Москве Диплом по туризму | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Туризм / Бизнес-план создания предприятия общественного питания в Москве

Готовые ????????? ??????

Диплом  Бизнес-план создания предприятия общественного питания в Москве

Предмет:Туризм.
Кол-во страниц:84.
Цена:2 600 руб. Купить диплом »

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ 6
1.1. Понятие услуг предприятия питания 6
1.2. Организационная структура и классификация предприятий общественного питания 11
1.3. Цели, задачи, функции и методика бизнес-планирования 21
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ И ОБОСНОВАНИЕ КОНЦЕПЦИИ НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 29
2.1. Исследование товарного рынка 29
2.2. Характеристика потребителей 36
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ БИЗНЕС-ПЛАНА ПИЦЦЕРИИ ООО «ЛЕКС» 45
3.1.Описание проекта (резюме) 45
3.2. Общая характеристика создаваемого предприятия 45
3.3.Товары и услуги 47
3.4. План маркетинга 48
3.5. Производственный план 51
3.6. Организационный план 59
3.7. Финансовый план 66
3.8.Оценка эффективности инвестиционного проекта 74
3.9. Страхование проекта и экспертная оценка рисков 76
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 80
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 82

1. Акуленок Д. Н., Юбуров В.П., Морошкин В.А., Новиков О.К. Бизнес-план фирмы: Комментарий к методике составления. Реальный пример. – М.: ООО ГНОМ – ПРЕСС, 2006. – 458 с.
2. Безупречный сервис: Книга о том, как привлечь и удержать гостей, – для официантов, менеджеров, владельцев ресторанов / Кулинар-ный институт Америки. Пер. с англ. С. Прокофьева. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 288 с.
3. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 224 с.
4. Бережная Н.В. Управление общественным питанием. – М.: Экономика, 2006. – 142 с.
5. Бизнес – план. Методические материалы. /Под ред. Р.Г. Мани-ловского – М.: Финансы и статистика, 2006. – 173 с.
6. Бизнес-план: Методические материалы. – 3-е издание, допол-ненное / Под редакцией Н. А. Колесниковой, А. Д. Миронова. – М.: Фи-нансы и статистика, 2002. – 256 с.
7. Блинов А. Малое предпринимательство и большая политика. // Вопросы экономики, 2005. №7. С. 45.
8. Богушева В.И. Бары и ресторан

 

Если вы хотите купить диплом Бизнес-план создания предприятия общественного питания в Москве
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация