Аудит затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства Курсовая работа по бухгалтерскому учету и аудиту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Бухгалтерский учет и аудит / Аудит затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Аудит затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства

Предмет:Бухгалтерский учет и аудит.
Сдавалась в ВУЗе:Орловский государственный аграрный университет.
Кол-во страниц:63.
Цена:1 300 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

Содержание:
Введение. …………………………………………………..………….………. 3
1. Теоретические и методологические основы аудита затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции консервного производства……………………......................................................................... 6
1.1. Экономическое содержание и классификация затрат………………..….6
1.2. Методика проведения аудита затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции.…………………………….…….….12
1.3. Нормативное регулирование аудита затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства…………………………………………..……………….………….....18
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия…..….... 24
2.1. Организационно-правовая форма предприятия……..…………….……24
2.2. Основные показатели размера предприятия и обеспеченности производственными ресурсами ………………………………………………...…. 26
2.3 Финансовые результаты деятельности и финансовое состояние предприятия...……………………………………………………………….………..34
2.4. Тестирование системы внутреннего контроля и бухгалтерского учёта ОАО «Нива-Плодоовощ» филиал «БЗПП»………………………………………...38
3. Организация аудиторской проверки затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства.………………………………………………………………….….....40
3.1. Подготовительный этап аудиторской проверки затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства……………………… ….…………..….……………………………..40
3.2. Планирование аудита затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства……………………………42
3.3. Выполнение аудиторских процедур…………………………………….44
3.4. Оформление результатов аудита затрат на производство продукции и калькулирования себестоимости консервного производства…………………….50
Выводы и предложения..………..……………………………………………55
Список литературы. ………………………………………………………….58
Приложения…………………………………..……………………………….63

























ВВЕДЕНИЕ


Себестоимость продукции является одним из основных показателей, определяющих эффективность работы предприятия, так как рост или снижение себестоимости влияет на получение прибыли и в целом на финансовое положение предприятия.
В условиях конкуренции на рынке товаров, работ и услуг, когда цены на товары устанавливаются не производителем, а рынком под влиянием спроса и предложения на них, еще более актуальным становится аудит затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции, который позволяет оценить обоснованность применяемого метода учёта затрат и распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов; подтвердить правильность включения в себестоимость продукции прямых и накладных расходов; оценить качество инвентаризаций незавершённого производства; проверить правильность арифметического подсчёта себестоимости продукции.
Именно поэтому тема курсовой работы, её практическая значимость в настоящее время актуальны как никогда. Этот вопрос постоянно обсуждают пресса, общественность, потом что проблемы правильного учёта расходов и исчисления себестоимости продукции затрагивают интересы абсолютно каждого предприятия: от холдинга до небольшой фирмы.
Целью данной курсовой работы является аудит затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции перерабатывающего предприятия ОАО «Нива-Плодоовощ» филиал «БЗПП». В связи с поставленной целью были определены следующие задачи: изучить теоретические и методологические аспекты аудита затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции; выяснить сущность методологии учёта затрат и калькулирования себестоимости; дать организационно-экономическую характеристику ОАО «Нива-Плодоовощ» филиал «БЗПП»; провести аудиторскую проверку затрат и калькулирования себестоимости; составить отчёт аудитора по результатам аудиторской проверки.

 

Если вы хотите купить курсовую работу Аудит затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции консервного производства
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация