Технология приготовления пищи Контрольная работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Контрольная работа / Разное / Технология приготовления пищи

Готовые ??????????? ??????

Контрольная работа  Технология приготовления пищи

Предмет:Разное.
Сдавалась в ВУЗе:Возможна продажа частями, стоимость одного вопроса 80 руб.
Кол-во страниц:30.
Цена:500 руб. Купить контрольную работу »

Содержание:

15. Технологический процесс приготовления и отпуск банкетных блюд, правила оформления и подачи.

16. Технологический процесс приготовления горячих закусок. Ассортимент блюд .Правила оформления и подачи. Требования к качеству. Условия и сроки реализации.

34. Приготовление бисквитного тест. Ассортимент изделий. Технологи-ческий процесс приготовления, требования к качеству. Процессы, про-исходящие при приготовлении, выпечке теста, хранении изделий. Де-фекты, причины их возникновения.

39.Отделочные полуфабрикаты (посыпки, украшения из шоколада, украшения из карамели). Процессы, происходящие при приготовлении, хранении отделочных полуфабрикатов. Требования к качеству. Дефект, причины возникновения, меры предупреждения.

65.Определите набор сырья для приготовления 300 шт. московских расстегаев. Определите набор сырья для приготовления фарша рыбного с луком.



Литература

1. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. – М.: Академия,2007. – 300 с.: ил.

2. Гришина, Е.С. Технология кондитерских изделий: учебно-методическое пособие для студентов специальности 260501 Технология продуктов обще-ственного питания и по направлению подготовки бакалавров 260100 Технология продуктов питания / Е.С. Гришина. – Омск : Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2010. – 248 с.

3. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева В.А. Технология приготовления пищи. М.: Деловая литература «Омега-Л», 2003.

4. Кузнецова, Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изде-лий. / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – М.:Академия, 2007. – 320 с.

5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. С23 питания/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. — К.:, ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. - 680 с: ил.

6. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 1999.

7. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2002. – 416 с.

Возможна продажа частями, стоимость одного вопроса 80 руб

 

Если вы хотите купить контрольную работу Технология приготовления пищи
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить контрольную работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация