Расчёт производственного цикла проектируемого предприятия кафе молодёжного на 80 посадочных мест Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / Расчёт производственного цикла проектируемого предприятия кафе молодёжного на 80 посадочных мест

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Расчёт производственного цикла проектируемого предприятия кафе молодёжного на 80 посадочных мест

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:82.
Цена:600 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ:

1.Введение
2.Характеристика проектируемого предприятия
3.Характеристика проектируемых цехов
4.Технологические расчёты.
4.1. Расчёт производственной программы предприятия. 4.1.1. Составление таблицы загрузки торгового зала.
4.1.2. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с
коэффициентом потребления отдельных их видов.
4.2. Разработка ассортиментного минимума для проектируемого предприятия.
4.2.1. Составление меню.
4.2.2. Разработка производственной программы
проектируемых горячего и холодного цехов.
4.3. Составление таблицы и графика реализации блюд.
4.4. Составление технологических карт на блюда.
4.4.1. Расчёт потребного количества сырья весом брутто и
нетто, составление сырьевой ведомости.
5. Технологический расчёт и подбор оборудования.
5.1. Расчёт и подбор холодильных ёмкостей.
5.2. Расчёт и подбор варочной аппаратуры.
5.2.1. Расчёт объёма котлов для варки продуктов, не
набухающих во время приготовления:
5.2.2. Расчет объёмов котлов для варки продуктов
набухающих во время приготовления.
5.2.3. Расчёт объёма котла для приготовления соусов.
5.2.4. Расчёт варочной аппаратуры для приготовления
горячих напитков.
6. Расчёт рабочей силы.
6.1. Составление графика выхода на работу.
7. Расчёт производственных столов.

8. Подбор немеханического оборудования
9. Подбор кухонной посуды и инвентаря
10.Расчёт полезной площади цеха.
10.1. Определение общей площади цеха.
11.Заключение
12.Список используемой литературы:




1. Введение.

Общественное питание – это отрасль народного хозяйства, характеризующаяся организацией производства и обслуживания потребителя и различающаяся по типам и специализациям.
Предприятие общественного питания – это предприятия,
занимающиеся производством кулинарной продукции, её
реализацией и организацией потребления в торговых залах.
Сеть предприятий общественного питания – это совокупность п.о.п., выполняющие определённые функции.
В своей работе все предприятия общественного питания
используют нормативные документы:
ГОСТ «Классификация производства»
ГОСТ «Требования к производственному персоналу»
ГОСТ «Должностные инструкции»
Основные направления в развитии предприятий общественного питания
1) Развитие предприятий общественного питания быстрого
обслуживания;
2) Обеспечение в соответствии с научно-обоснованными
нормами потребностей населения в питании по месту работы.
3) Развитие предприятий питания в

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:

1) Сборник рецептур.
2) Методические рекомендации по выполнению курсового проекта.
3) Конспекты за 2009-2010 года по дисциплине «Организация производства».
4) Учебник Н.Г. Бутейкиса «Организация производства предприятий общественного питания» 1990 год.Москва.

 

Если вы хотите купить курсовую работу Расчёт производственного цикла проектируемого предприятия кафе молодёжного на 80 посадочных мест
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация