ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА КАФЕ С САМООБСЛУЖИВАНИЕМ НА100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА КАФЕ С САМООБСЛУЖИВАНИЕМ НА100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА КАФЕ С САМООБСЛУЖИВАНИЕМ НА100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:65.
Цена:800 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

1. ВВЕДЕНИЕ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО КАФЕ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
4.1 Расчет производственной программы предприятия
4.1.1Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся.
4.1.2 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдель-ных их видов
4.1.3 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий, напитков, подлежа-щих изготовлению
4.2. Информационное обеспечение предприятия
4.2.1. Разработка ассортиментного минимума для проектируемого предприятия
4.2.2. Составление меню для предприятия
4.2.3. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
4.3Составление таблицы и графика реализации блюд
4.4 Составление технологических карт на блюдо
4.4.1 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто. Составление сырьевой ведо мости
4.4.2.Составление требования на склад
5.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ
5.1Расчет и подбор холодильных емкостей
5.2Расчет и подбор варочной аппаратуры
5.2.1 Расчет объема котла для варки, тушения, пропускания
5.2.2 Расчет объема котлов для варки продуктов, не набухающих во время приготовления
5.2.3 Расчет объема котлов для варки продуктов, набухающих во время приготовления
5.2.4 Расчет варочной аппаратуры для приготовления горячих напитков
5.3 Расчет жарочной поверхности плиты
5.4 Расчет параконвектомата.
5.5 Расчет сковороды и фритюрницы
6. РАСЧЕТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
6.1Составление графика выхода на работу
6.2Составления табеля учета использованного времени
7. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТОЛОВ
8. ПОДБОР НЕМЕХАНИЧЕСКОГО И МЕХАНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
9. ПОДБОР КУХОННОЙ ПОСУДЫ И ИНВЕНТАРЯ
10. РАСЧЕТ ПОЛЕЗНОЙ ПЛОЩАДИ ЦЕХА
10.1 Определение общей площади цеха
11. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
12. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ



1. Введение

Общественное питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовле-творяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
В настоящее время деятельность в сфере общественного питания всё больше набирает оборо-ты. Крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия общественного питания находится

Защищена на ОТЛИЧНО в феврале 2011. Сделана самостоятельно, в интернете нет. Объем 65 страниц. Множество таблиц, ТК, подробное описание технологических расчетов.

 

Если вы хотите купить курсовую работу ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА КАФЕ С САМООБСЛУЖИВАНИЕМ НА100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация