Линия по выпуску мясных полуфабрикатов с модернизацией обжарочной печи Диплом по инженерии, промышленности | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Инженерия, промышленность / Линия по выпуску мясных полуфабрикатов с модернизацией обжарочной печи

Готовые ????????? ??????

Диплом  Линия по выпуску мясных полуфабрикатов с модернизацией обжарочной печи

Предмет:Инженерия, промышленность.
Сдавалась в ВУЗе:июнь 2011.
Кол-во страниц:134.
Цена:5 200 руб. Купить диплом »

Содержание:

1.) Пояснительная записка (134 стр, 4 листа спецификаций)

2.) 10 листов чертежей формата А1 (План цеха, машинно-аппаратурная схема, технологическая схема, обжарочный аппарат, транспортёр, муфта, зубчатое колесо и вал ведомый, экономический плакат, функцианальная схема автоматизации обжарочной печи, блок-схема алгоритма управления обжарочной печи)

3.) речь для защиты диплома

СОДЕРЖАНИЕ

TABLE OF CONTENTS

Задание

Аннотация

Введение

1 Современное состояние производства полуфабрикатов из мяса птицы

2 Анализ существующего технологического процесса

2.1 Технологическая характеристика сырья

2.1.1 Общий состав сырья

2.1.2 Химические и биохимические свойства

2.1.3 Физические и структурно-механические свойства пищевого сырья

2.1.4 Требования, предъявляемые к сырью, в соответствии с нормативной документацией

2.2 Технологическая схема производства полуфабрикатов

2.2.1 Общая технологическая схема производства котлет из мяса цыплёнка в панировке

2.2.2 Обоснование и выбор технологической схемы

2.2.3 Структурная технологическая схема

2.2.4 Описание технологической схемы

2.3 Материальные расчёты

2.3.1 Расчёт привесов и потерь, расход сырья на единицу готовой продукции

3 Подбор оборудования линии

4 Обоснование необходимости модернизации

4.1 Состояние вопроса на сегодняшний день

4.2 Целесообразность модернизации

5 Расчётная часть

5.1 Тепловой расчёт обжарочной печи

5.2 Расчёт качественных показателей работы обжарочной печи

5.3 Кинематический расчёт привода обжарочной печи

5.4 Расчёт продолжительности обжарки котлет из мяса цыплёнка в панировке

5.5 Расчёт теплоизоляции обжарочной печи

5.6 Проектирование и расчёт ленточного конвейера

5.7 Расчёт расхода мощности привода транспортёра

6 Автоматизация технологического процесса

6.1 Автоматизация обжарочной печи

6.2 Выбор и краткая характеристика средств автоматизации

6.3 Блок-схема алгоритма управления обжарочной печью

7 Технология изготовления детали

7.1 Основные понятия

7.2 Технология сварки

8 Безопасность жизнедеятельности

8.1 Анализ обеспечения требований безопасности при эксплуатации обжарочной печи

8.2 Технические и организационные мероприятия по обеспечению требований безопасности

9 Экологический раздел

9.1 Виды и направления воздействия производства на окружающую среду

9.2 Современные технологии, направленные на предотвращение загрязнений окружающей среды

9.3 Характеристика отходов и способы их переработки

10 Организационно – экономическое обоснование проекта

Заключение

Список использованных литературных источников

Приложение А. Спецификация. План цеха

Приложение Б. Спецификация. Обжарочной аппарат STEIN FRYER M6-6

Приложение В. Спецификация. Транспортёр

Приложение Г. Спецификация. Муфта



АННОТАЦИЯ

ANNOTATION

В дипломном проекте рассмотрена линия по выпуску мясных полуфабрикатов из мяса птицы производительностью 400 кг/ч.

Также рассмотрены следующие вопросы: современное состояние производства полуфабрикатов из мяса птицы, технологический процесс производства, технологическое оборудование (формовочная машина WIKING 6, мучная машина STEIN BREADER 100-24, льезоная машина STEIN APB-24 BATTER APLICATOR, панировочная машина STEIN E-24 BREADER, обжарочная печь STEIN FRYER M6-6, спиральный скороморозильный аппарат GYRoCOMPACT 400 Classic freezer, фасовочно-упаковочный аппарат BG-37/А2).

В пояснительной записке рассмотрен раздел - целесообразность модернизации технологического оборудования. А именно внедрение ТЭН для нагрева масла в ванне обжарочной печи STEIN FRYER M6-6 и внедрение линейного транспортёра.

Произведены следующие расчёты: тепловой расчёт обжарочной печи, расчёт качественных показателей работы обжарочной печи, кинематический расчёт привода обжарочной печи, расчёт продолжительности обжарки котлет из мяса цыплёнка в панировке, расчёт теплоизоляции обжарочной печи, проектирование и расчёт ленточного конвейера, расчёт расхода мощности привода транспортёра.

В дипломном проекте рассмотрена автоматизация обжарочной печи, доказана экологичность и приведён расчёт экономической эффективности применения ТЭН.

В графической части проекта представлено 10 чертежей.

Пояснительная записка дипломного проекта выполнена согласно правилам ГОСТ 2.105 - 95[ 1 ].

 

Если вы хотите купить диплом Линия по выпуску мясных полуфабрикатов с модернизацией обжарочной печи
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация