совершенствование и управление трудовыми ресурсами 33 Отчёт о практике по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Отчёт о практике / Менеджмент / совершенствование и управление трудовыми ресурсами 33

Готовые ?????? ? ????????

Отчёт о практике  совершенствование и управление трудовыми ресурсами 33

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:60.
Цена:700 руб.

Содержание:

Введение 2
1. Общие сведения о предприятии 4
2. Основные направления деятельности предприятия 5
3. Ассортимент выпускаемой продукции 6
4. Производственная структура предприятия и технология производства 8
5. Структура управления предприятием 11
6. Основные технико-экономические показатели предприятия за 2005-2007 г.г. 15
7. Анализ трудовых ресурсов предприятия 32
8. Анализ проблем функционирования предприятия 44
9. Стратегия развития предприятия 47
Заключение 51
Список использованной литературы 53
Приложения 54

Введение

Объектом исследования преддипломной практики является общество с ог-раниченной ответственностью «Пиланто». Основным видом деятельности дан-ного предприятия в соответствии с Уставом является производство кондитер-ских изделий. Предмет исследования – производственная и финансово – эко-номическая деятельность ООО «Пиланто» за 2006-2007 г.г.
Исследуемое предприятие является одним из субъектов кондитерского рынка России. По оценкам экспертов, кондитерская отрасль в настоящее время находится в стадии стремительного роста. Объемы производства сладостей и конфет без консервантов в 207 г. по сравнению с прошлым годом выросли не менее чем на 30 %. По прогнозам специалистов совокупные объемы продаж конфет по состоянию на середину февраля превысят отметку в $1,1млрд. При этом, по словам представителей Национальной Ассоциации Кондитеров, в стране все более увеличивается спрос на натуральные сладости категории су-перпремиум, производящиеся, как правило, вручную. Предпочтение покупате-лей отдается отечественным производителям, неустанно соревнующихся друг с другом в оригинальности фирменных предложений.
Несмотря на рост объемов производства кондитерских изделий, для пред-приятий отрасли в настоящее время актуальными является проблема высокой конкуренции на рынке. Кроме того, имеются проблемы с материально-техническим снабжением, связанные с недостатком основного сырья у постав-щиков.
Основной целью преддипломной практики является закрепление в произ-водственных условиях теоретических знаний по курсу «Экономика и управле-ние на предприятии» и смежных с ним дисциплин, приобретение практических навыков в области управления конкретным предприятием, проведении эконо-мического анализа, разработке перспективных и текущих направлений хо-зяйственно-финансовой деятельности общества с ограниченной ответственно-стью «Пиланто».
Во время прохождения производственной практики были решены сле-дующие задачи:
- дана общая характеристика предприятия, изучены его правовые доку-менты;
- изучена производственная структура и структура управления предпри-ятием;
- проведен анализ технико- экономических показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия;
- рассмотрена структура, динамика и эффективность использования персо-нала предприятия;
- сделан выбор направления исследования для дипломного проекта.

Отчёт о практике  совершенствование и управление трудовыми ресурсами 33


700 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация