Разработка стандарта организации «приемочный контроль кондитерской продукции» Диплом по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Разное / Разработка стандарта организации «приемочный контроль кондитерской продукции»

Готовые ????????? ??????

Диплом  Разработка стандарта организации «приемочный контроль кондитерской продукции»

Предмет:Разное.
Сдавалась в ВУЗе:Московский Государственный Университет Пищевых Производств.
Кол-во страниц:138.
Цена:5 200 руб. Купить диплом »

Содержание:

1. Литературный обзор 3
1.1. Введение 3-5
1.2. Понятие контроль. 6-7
1.3. Виды контроля 8-12
1.3.1. Входной контроль 13-16
1.3.2. Операционный контроль 17-19
1.3.3. Приемочный контроль 20-21
1.3.4. Статистические методы управления качеством,
продукцией 22-38
Заключение 39
2. Экспериментальная часть 40
2.1. Описание предприятия 40-41
2.2. Ассортимент кондитерских изделий. Выбор продукта 42-46
2.2.1. Объекты исследования. Цели и задачи 47
2.2.2. Входной контроль. Методы контроля ингредиентов: сахар, мука, маргарин 48-57
2.2.3. Операционный контроль. Методы контроля 58
2.2.4. Приемочный контроль. Методы контроля: феррицианидный, рефрактометрический 59-63
2.2.5. Разработка стандарта организации 64-65
Стандарт организации «приемочный контроль ОАО Подольский хлебокомбинат» 66-100
3. Охрана труда 101
3.1. Охрана труда и окружающей среды 101-102
3.2. Требования охраны труда к помещениям лаборатории 103
3.3. Микроклимат на рабочем месте и чистота воздуха 104-109
3.4. Освещение в помещениях лаборатории 110-111
3.5. Шум и вибрация 112-113
3.6. Электробезопасность 114-115
3.7. Пожарная безопасность 116-117
3.8. Охрана окружающей среды 118
3.8.1. Отходы, сбросы и выбросы от лаборатории и их
утилизация 118-121
4. Экономическая часть 122
4.1. Смета затрат 123
4.2. Расчет затрат на амортизацию приборов 124
4.3. Расчет фонда заработной платы 125
4.4. Смета затрат 126
4.5. Оценка изменений процесса контроля 127
4.6. Сравнительная характеристика технико-экономических показателей сахарного печенья 128
Вывод 129
Приложения 130-133
Список литературы 134-137
1.Литературный обзор
1.1.Введение
В настоящее время качество пищевых продуктов оставляет желать лучшего и не всегда соответствует нормативным документам, следовательно процент забраковки или выпуска некачественного продукта на рынок очень высок. Об этом говориться в статье Драчевой Л.В. «Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции – 2008» [26].
Взяв за основу статью Нестерова А.В. «Современные методы управления качеством в производстве пищевых продуктов» [10], далее целесообразно перейти к изложению сущности конкуренции на рынке. На данный момент существует очень много предприятий выпускающий один и тот же продукт, следовательно, на рынке появляется конкуренция, и для того чтобы зарекомендовать свой продукт, нужно выпускать его надлежащего качества. А для этого нужно уметь управлять качеством. В Статье Ильиной О.А. «Проблемы управления качеством хлеба, муки, зерна» дано определение качества и от чего зависит качества продукции [38]. Качество продукции – термин комплексный, который определяет эффективность и результативность всех сторон деятельности. Управление качеством – это процесс, в котором поставлены цели и они должны быть выполнены с помощью определенных методов. Для того чтобы конкурировать с другими предприятиями нужно все время повышать качество продукции, продукция должна быть безопасна. Существуют методики придающие продукции качество, к ним относятся СМК, она должна соответствовать требованиям ИСО 9000, система ХАССП, GMP.
Мучные кондитерские изделия на данный момент пользуются большим спросом. Они обладают высокой калорийностью и усвояемостью, им присуще приятный вкус и аромат. Основным видом мучных кондитерских изделий, вырабатываемых предприятиями в большом количестве, является печенье.
Качество печенья зависит от:

 

Если вы хотите купить диплом Разработка стандарта организации «приемочный контроль кондитерской продукции»
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация