Полный анализ предприятия ОАО «РОТ ФРОНТ» Диплом по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Разное / Полный анализ предприятия ОАО «РОТ ФРОНТ»

Готовые ????????? ??????

Диплом  Полный анализ предприятия ОАО «РОТ ФРОНТ»

Предмет:Разное.
Сдавалась в ВУЗе:ЛГТУ.
Кол-во страниц:141.
Цена:5 200 руб. Купить диплом »

Содержание:

Введение.
1. Литературный обзор. 7
1.1 Структура кондитерской фабрики ОАО «РОТ ФРОНТ»
7
1.2 Контроль на кондитерской фабрике ОАО «РОТ ФРОНТ».Виды контроля. 11
1.3 Нормативная база, при проведении контроля. 24
1.4 Процесс проведения входного контроля. 26
1.5 Процесс проведения операционного и приемочного контроля. 29
1.6 Виды сырья, поступающего на кондитерскую фабрику ОАО «РОТ ФРОНТ». Санитарно-гигиенические требования. 37
1.7 Методы определения показателей качества. 41
1.8 Брак. 45
1.9 Применение статистических методов. 50
1.10 Виды статистических методов. 57
1.11 Использование контрольных карт Шухарта. 64
2. Экспериментальная часть. 69
2.1 Цели и задачи исследования
69
2.2. Объекты и методы исследования.
69
2.3. Обоснование применения статистических методов при входном и операционном контроле.
69
2.4. Технологическая схема изготовления карамели.
72
2.5. Технологическая схема изготовления глазированных шоколадных конфет. 73
2.6. Показатели качества сырья (сахар-песок).
75
2.7. Использование статистических методов при анализе брака.
76
2.8. Разработка стандартов предприятия ОАО «РОТ ФРОНТ» с примененными статистическими методами. 88
2.8.1. Стандарт предприятия « Входной контроль сырья и материалов». 89
2.8.2. Стандарт предприятия « Изменения и контроль продукции в процессе производства». 102
2.9. Эффект от применения статистических методов.
112
3. Экономическая часть 113
3.1 Выгоды от внедрения статистических методов. 113
3.2 Смета затрат на разработку и внедрение статистических методов на кондитерской фабрике ОАО «РОТ ФРОНТ» 114
3.3 Эффект от внедрения статистических методов.
118
4. Охрана труда. 120
4.1 Общие положения. 120
4.2 Производственное освещение. 123
4.3 Микроклимат. 127
4.4 Запыленность. 129
4.5 Шум и вибрация. 131
4.6 Электробезопасность. 135
4.7 Охрана окружающей среды. 138
5. Выводы. 140
6. Список литературы. 141
7. Приложение. 144


Введение.
Целью любого контроля является минимизация изменчивости рассматриваемого процесса. Зачастую минимизировать изменчивость очень трудно, следовательно, полного предотвращение появления брака при производстве практически невозможно. Появление брака несет в себе лишние затраты, потерю потребителей, плохую репутацию на рынке. Напрашивается вопрос, как же все-таки сократить до минимума появления некачественной продукции, не тратя на контроль больших финансовых затрат?
В стандарте ИСО 9000-2001 говориться, что использование статистических методов может помочь в понимании изменчивости и, следовательно, может помочь организациям в решении проблем и повышении результативности и эффективности. Эти методы также способствуют лучшему применению имеющихся в наличии данных для оказания помощи в принятии решений.
Статистические методы могут помочь при измерении, описании, анализе, интерпретации и моделировании такой изменчивости даже при относительно ограниченном количестве данных. Статистический анализ таких данных может помочь лучше понять природу, масштаб и причины изменчивости, способствуя, таким образом, решению и даже предупреждению проблем, которые могут быть результатом такой изменчивости, а также постоянному улучшению.
Целью данной дипломной работы является анализ процедур входного и операционного контроля на кондитерской фабрике ОАО «РОТ ФРОНТ», применение статистических методов для минимизации изменчивости процессов и разработка нового стандарта предприятия с примененными статистическими методами.

 

Если вы хотите купить диплом Полный анализ предприятия ОАО «РОТ ФРОНТ»
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация