Технология приготовления "Булочка домашняя" Курсовая работа по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Разное / Технология приготовления "Булочка домашняя"

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Технология приготовления "Булочка домашняя"

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:28.
Цена:600 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

Введение
Товароведение пищевых продуктов
Организация работы кондитерского цеха
Оборудование, инвентарь, посуда, применяемая
для изготовления изделия.
Технология приготовления булочка «Домашняя»
Технологическая схема
Список использованной литературы


Продукты, входящие в рецептуру изделий из теста, обла¬дают высокой энергетической ценностью и являются важным источником углеводов (крахмала и Сахаров), жиров (изделия из сдобного теста), витаминов группы В, ценных минеральных веществ и пищевых волокон (мука). Особенно велика роль муч¬ных блюд и изделий в русской кухне, особенностью которой является широкий ассортимент и большой удельный вес муч¬ных блюд (блинов, оладий, лапши) и кулинарных изделий (пи¬рогов, пирожков и др.). Их пищевая ценность определяется преж¬де всего химическим составом муки.
За счет зерновых продуктов возмещается более 1/2 по¬требности организма в углеводах и около 40% в белках. Одна¬ко белки муки неполноценны, так как незаменимые аминокис¬лоты находятся в них в соотношениях, далеких от оптималь¬ных. Особенно они дефицитны по лизину. Поэтому утилизиру¬ются белки не более чем на 56%. Добавляя в тесто молоко и яйца или приготовляя кулинарные мучные изделия с фарша¬ми из творога, мяса и рыбы, можно значительно повысить утилизацию белка. Усваиваются белки муки тоже недостаточ¬но хорошо (на 75—89%). Придавая изделиям рыхлость, порис¬тость, можно повысить их усвояемость.


Список использованной литературы

1. Барановский В.А. Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Издательство Книжный Дом; М.: - Изд-во Эксмо, 2004 – 320с.
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для средних проф. Образования – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2002 – 264.
3. Ковалев Н.И. Куткина М.Н. Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Под редакцией доктора технических наук, профессора Николаевой М.А. Учебник для средних специальных учебных заведений. – М.: Издательский дом «Деловая культура»Издательство «Омега - Л», 2003 г – 480с.
4. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий и булочных изделий. СПб.: ПРОФИ ИНФОРМ, 2004. -296с.

 

Если вы хотите купить курсовую работу Технология приготовления "Булочка домашняя"
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация