Разработка ТТК на новое блюдо Курсовая работа по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Технология / Разработка ТТК на новое блюдо

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Разработка ТТК на новое блюдо

Предмет:Технология.
Сдавалась в ВУЗе:СибУПК.
Кол-во страниц:26.
Цена:1 000 руб. Купить курсовую работу »

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 3
1. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ …………………… 4
1.1. Материалы исследования …………………………………………… 4
1.2. Методы исследования ……………..………………………………… 6
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ………………………………….. 7
2.1. Отработка рецептуры и технологии блюда ………………………... 7
2.2. Технологическая схема блюда ………….…………………………... 8
2.3. Карта технологического процесса блюда …………....…………….. 10
2.4. Схема технологического оборудования ……………..…....……….. 11
2.5. Пищевая ценность блюда …………………………………………… 12
2.6. Биологическая ценность белков блюда ………….…………………. 14
2.7. Физико-химические показатели блюда ………….…………………. 16
2.8. Потери массы и сухих веществ блюда ……………….……….….… 17
3. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА БЛЮДА …………….. 17
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК …………………………………... 18
ПРИЛОЖЕНИЯ ………………………………………………………….… 20
Введение
В современном мире особую важность играет система здорового питания. Данная направленность обусловлена тем, что сохранение здоровья для каждого человека является основой.
Важнейшим условием в пищевой промышленности является производство продукции высокого качества, которое в максимальной степени сохраняло его витаминно - минеральный состав.
Основное место в питании занимает строгое соблюдение технологического процесса приготовления блюд, с использованием современного технологического оборудования.
Любой процесс производства основан на использовании нормативно - технологической документации, на основании которой устанавливается правильность и последовательность технологического процесса производства блюд и кулинарных изделий. Использование нормативной документации в производстве является необходимым условием, поскольку на основании технологической документации устанавливается процесс управления контролем качества выпускаемых изделий.
Целью курсовой работы является разработка технической документации на блюдо «Сырники тушеные».
Задачи работы – изучить материалы и подобрать методы исследования, составить технологическую карту, технологическую схему, карту технологического процесса и схему технологического оборудования блюда «Сырники тушеные», определить его пищевую ценность, биологическую ценность белков, физико-химические показатели, а также потери массы и сухих веществ.

Произведен полный минерально-сырьевой расчет блюда, энергетическая и пищевая ценность блюда.

 

Если вы хотите купить курсовую работу Разработка ТТК на новое блюдо
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить курсовую работу »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация