Расширение ассортимента творожных изделий за счет внедрения технологии творога «Витаминный» на предприятии ОАО «Молоко» г.Городец Диплом по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Технология / Расширение ассортимента творожных изделий за счет внедрения технологии творога «Витаминный» на предприятии ОАО «Молоко» г.Городец

Готовые ????????? ??????

Диплом  Расширение ассортимента творожных изделий за счет внедрения технологии творога «Витаминный» на предприятии ОАО «Молоко» г.Городец

Предмет:Технология.
Кол-во страниц:65.
Цена:3 000 руб. Купить диплом »

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 5
1. Обзор литературы 6
1.1. Основные направления производства творожных изделий 6

1.2. Ассортимент творожных изделий 7
1.3. Рыбий жир и шиповник как источник витаминов 11
2. Характеристика производственно-хозяйственной деятельности предприятия ОАО «Молоко» г. Городец
16
2.1. Общие сведения о предприятии 16
2.2. Организационная структура предприятия 18
2.3. Энергообеспеченность предприятия 21
2.4. Объемы производства 23
2.5. Основные производственные показатели предприятия 24
2.6. Основные потребители продукции
28
2.7. Экономические показатели предприятия ОАО «Молоко» 31
3. Технологическая часть

35
3.1. Обоснование необходимости обогащения творога витаминами

35
3.2. Разработка технологии производства творога «Витаминный» 37
3.3. Продуктовый расчет
41
3.4. Исследование влияния дозы внесения рыбьего жира на качественные показатели творога «Витаминный» 46
3.5. Исследование влияния дозы внесения сиропа шиповника на качественные показатели творога «Витаминный»
48
3.6. Оборудование и площади для реализации технологического процесса


50
4. Охрана труда и техника безопасности при производстве творога «Витаминный» в условиях ОАО «Молоко» 54
5. Экономическая эффективность производства творога «Витаминный» 59
Выводы и предложения 62
Библиографический список 64
ВВЕДЕНИЕ

Современная теория питания требует совершенно новых подходов к созданию пищевых продуктов нового поколения с высокими функциональными свойствами, поскольку при нынешних технологиях используются высокие температурные режимы, в результате чего продукты теряют значительную часть биологически активных веществ, их дефицит в питании огромен: белка 25%, витаминов 50%.
В этой связи перед отраслями пищевой промышленности стоит задача производства продуктов, обеспечивающих безопасность жизнедеятельности организма; продуктов высокого качества и потребительских свойств, так как качество и ассортимент определяют состояние здоровья населения.
Одним из перспективных путей улучшения обеспеченности населения продуктами с высокими качественными показателями является производство творожных изделий с добавлением рыбьего жира и сиропа шиповника.
Творог и творожные изделия считаются незаменимыми продуктами питания для всех возрастных групп населения, благодаря значительному содержанию в них полноценных белков, минеральных веществ – кальция, фосфора, магния, железа, серосодержащих соединений – метионина, лизина, холина и других веществ, которые обуславливают его пищевую и биологическую ценность.

 

Если вы хотите купить диплом Расширение ассортимента творожных изделий за счет внедрения технологии творога «Витаминный» на предприятии ОАО «Молоко» г.Городец
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация