Совершенствование рецептуры пельменей «Столичные » путем внесения эмульгированного масла «Френди-MR» и соевого концентрата «Солкон С» в условиях ЗАО МПК «Уренский» Диплом по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Технология / Совершенствование рецептуры пельменей «Столичные » путем внесения эмульгированного масла «Френди-MR» и соевого концентрата «Солкон С» в условиях ЗАО МПК «Уренский»

Готовые ????????? ??????

Диплом  Совершенствование рецептуры пельменей «Столичные » путем внесения эмульгированного масла «Френди-MR» и соевого концентрата «Солкон С» в условиях ЗАО МПК «Уренский»

Предмет:Технология.
Кол-во страниц:70.
Цена:2 300 руб. Купить диплом »

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ
Стр.

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………….
1.1. Состав и свойства мяса…………………………………………
1.2.Классификация полуфабрикатов и их значение
в питании человека………………………………………………………….
1.3. Пищевые добавки, применяемые в мясоперерабатывающей промышленности……………………………………………………………
1.4. Обзор технологий производства пельменей…………………..
2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО МПК «УРЕНСКИЙ»……………………………
2.1. История развития ЗАО МПК «Уренский»……………………
2.2. Расположение ЗАО МПК «Уренский»…………………………
2.3. Размеры ЗАО МПК «Уренский» и объем производства………
2.4.Производственная структура предприятия……………………
2.5.Организационная структура предприятия……………………….
2.6.Обеспеченность предприятия сырьем…………………………
2.7. Энергообеспеченность предприятия…………………………….
2.8. Характеристика продукции переработки и её ассортимент…….
2.9.Рынок сбыта…………………………………………………………
2.10. Общий финансовый результат…………………………………..
3.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕЛЬМЕНЕЙ «СТОЛИЧНЫЕ» НА ЗАО МПК «УРЕНСКИЙ»………….
3.1.Анализ недостатков и обоснование вносимых изменений
в принятую технологию пельменей «Столичные»………………………..
3.2. Технология производства пельменей «Столичные» по усовершенствованной рецептуре в условиях ЗАО МПК «Уренский»……
3.3. Продуктовый расчет…………………………………………………
3.4.Контроль качества сырья и готового продукта…………………
4.ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ
ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ «СТОЛИЧНЫЕ»
ПО ПРЕДЛАГАЕМОЙ ТЕХНОЛОГИИ…………………………………..

5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ «СТОЛИЧНЫЕ»
НА ЗАО МПК «УРЕНСКИЙ»………………………………………………...
6.ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ………………………………………
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖИЯ…………………………………………
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………………………
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………
















ВВЕДЕНИЕ

Мясная промышленность начала существовать в нашей стране после Великой Октябрьской Социалистической Революции. До этого времени существовали мелкие кустарные предприятия, где забой скота производился в антисанитарных условиях с большими потерями крови, кишечного сырья, шкур, субпродуктов и костей. Именно такие предпосылки предшествовали созданию промышленности по переработке скота и птицы, производству колбасных изделий, копченостей, консервов, сопутствующих товаров (пищевых жиров, кишечного сырья, сухих кормов, изделий из кости, рогов, копыт) и других видов продукции. Стали формироваться крупные предприятия: мясокомбинаты, беконные фабрики, колбасные и консервные заводы, и т.д. Таким образом, шло становление мясной промышленности.
В настоящее время из–за высоких показателей рентабельности мясоперерабатывающая промышленность является одной из ведущих в Российской Федерации. Мясные продукты всегда пользовались, и будут пользоваться спросом у населения, так как мясо является основным продуктом питания, в нем содержатся все незаменимые аминокислоты, необходимые для нормального функционирования и жизнедеятельности организма человека.
В общей массе переработки мяса на предприятиях мясной промышленности замороженные полуфабрикаты составляют достаточно большую группу. В последнее время ассортимент полуфабрикатов активно пополняется, так как они доступны по цене для людей с разным уровнем достатка.
Достаточно недавно на рынке мясопереработки Нижегородской области появилось предприятие ЗАО МПК «Уренский». За относительно небольшой срок своей работы (4 года) предприятие выпускает около 70 видов вареных, полукопченых, варенокопченых колбас, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, деликатесов. На мясокомбинате установлено новое высокотехнологичное оборудование, которое позволяет выпускать мясную продукцию высокого качества.
На всех стадиях производства от убоя скота до выработки колбасных изделий осуществляется жесткий ветеринарный, санитарный и технологический контроль

 

Если вы хотите купить диплом Совершенствование рецептуры пельменей «Столичные » путем внесения эмульгированного масла «Френди-MR» и соевого концентрата «Солкон С» в условиях ЗАО МПК «Уренский»
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация