Товароведная характеристика и органолептические свойства молока и сливок Диплом по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Технология / Товароведная характеристика и органолептические свойства молока и сливок

Готовые ????????? ??????

Диплом  Товароведная характеристика и органолептические свойства молока и сливок

Предмет:Технология.
Сдавалась в ВУЗе:МГУТУ.
Кол-во страниц:96.
Цена:3 900 руб. Купить диплом »

Содержание:

Введение.
Глава 1. Особенности химического состава молока и сливок.
1.1 Химический состав молока.
1.2 Особенности состава молока различных животных и пищевая ценность.
1.3 Особенности химического состава сливок.
1.4 Факторы, влияющие на состав молока.
1.5 Технология производства питьевого молока, формирование сроков хранения готовой продукции.
1.6 Дефекты молока и сливок, причины их возникновения.
1.7 Основные направления повышения эффективности молочного производства.
Глава 2. Характеристика и методы исследования качества молока и сливок.
2.1. Характеристика качества молока и сливок.
2.2. Методы исследования качества молока и сливок.
2.2.1 Органолептические показатели качества молока и сливок.
2.2.2. Лабораторные методы исследования качества молока и сливок.
2.2.3. Результаты органолептических и физико-химических исследований молока и сливок различных производителей.
Глава 3. Формирование и механизмы регулирования рынка молока и сливок в РФ.
3.1 Реальный и прогнозируемый спрос, стимулирования сбыта путем позиционирования товара для показа их достоинств, в сравнении с аналогичными товарами.
3.2 Опыт прогнозируемого продаж рынка молока и сливок.
Глава 4. Организация процесса продажи молока и сливок.
4.1 Правовое регулирование процесса продажи молока и сливок.
4.2 Мерчендайзинг в условиях магазина на примере молочной продукции.
Заключение.
Список используемой литературы.


ВВЕДЕНИЕ
Когда человек впервые попробовал молоко, точно не скажет никто. Зато сохранились свидетельства, когда появился молочный промысел – у нас, например в IX веке. Еще Авиценна назвал молоко лучшей пищей для людей, а в акорведе оно считается самым ценным из всех продуктов. Его пили при туберкулезе, малокровии, гастритах и отравлениях. Боткин и Павлов назначали молоко при заболеваниях сердечнососудистой системы и почек из-за легкой заболеваемости.
А вот первые «опыты» по продажам молока гражданам начались гораздо позже, в XIX веке и оказались неудачными. Молоко в пути неизбежно скисало. Может быть, поэтому возник интересный прецедент - держать коров стали в городе: в Москве, Петербурге и других крупных центрах. Причем не где-нибудь, а при пожарных командах. Тогда же и возникли первые молочные фермы. «Новоивановское», «Бутырский хутор», на которых ныне располагается Останкинский молочный комбинат. Была своя ферма и при Петровской сельхозакадемии (позднее переименованной в Тимирязевскую). Так, в одной Москве в те годы двойных коров было около шести тысяч. А потом, с появлением железных дорог и специальных вагонов – ледников, возникла целая молочная индустрия.
Сегодня после временного упадка молочная отрасль начинает возрождаться. Раньше считалось: самое полезное молоко – цельное, не очень жирное, обработанное максимально щадящим способом. Сегодня представление несколько изменилось. Все больше появляется так называемого обогащенного молока, то есть содержащего различные добавки. Среди них микро- и макроэлементы (кальций, железо, йод), витамины, пищевые волокна и прочие «полезности»....

Приложения состоят из таблиц, цветных графиков + цветные вставки в лабораторных методах исследования.

 

Если вы хотите купить диплом Товароведная характеристика и органолептические свойства молока и сливок
или задать вопрос по работе, пишите через форму обратной связи.

Хотите предложить свою цену ? Торг уместен.



Обратная связь

Купить диплом »
Ваши координаты:
Имя: *
Телефон: *
Введите ваш телефон, чтобы мы смогли связаться с вами.
Эл. почта: *
Этот адрес используется только для контактов с вами.
Сообщение:
* — поля обязательные для заполнения.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация