ответы к вопросам по экзамену по налогам, бухучету и экономике Шпаргалки по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Шпаргалки / Разное / ответы к вопросам по экзамену по налогам, бухучету и экономике

Готовые ?????????

Шпаргалки  ответы к вопросам по экзамену по налогам, бухучету и экономике

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:236.
Цена:700 руб.

Содержание:

1. Анализ безубыточности производства, его роль в принятии управленческих решений 4
2. Анализ и оценка деловой активности предприятия 6
3. Анализ и оценка уровня производства и управления организацией 8
4. Анализ материальных затрат на один рубль выручки от продаж 10
5. Анализ себестоимости продукции и услуг 11
6. Анализ состояния, структуры и эффективного использования основных средств 14
7. Анализ структуры баланса предприятия 19
8. Анализ структуры затрат на производство, ее значение 22
9. Анализ структуры и объема выручки 25
10. Анализ фонда оплаты труда 31
11. Анализ эффективного использования оборотного капитала 34
12. Аудит прочих услуг в гостинице 38
13. Аудит расчетов с бюджетом в организациях сферы сервиса 39
14. Аудит расчетов с персоналом в организациях сферы сервиса 41
15. Аудит расчетов с поставщиками в туристских организациях 44
16. Аудит расчетов с физическими лицами за оказанные услуги 49
17. Аудиторская проверка правильности отражения в учете продаж 50
18. Аудиторский риск при проверке отнесения расходов на затраты 54
19. Бухгалтерский учет и его место в рыночной экономике 56
20. Бюджетирование в деятельности центров ответственности 57
21. Виды аудиторских доказательств и способы их получения 59
22. Виды аудиторских заключений, их модификация 60
23. Виды деятельности предприятия: операционная, финансовая, инвестиционная 62
24. Виды и формы финансового контроля, их цели и задачи 63
25. Виды цен, структура и классификация 67
26. Влияние организационной структуры предприятия на построение систем управленческого учета 70
27. Документальная проверка формирования себестоимости услуг гостиницы 71
28. Единство производства и человеческих потребностей 73
29. Задачи, предмет и метод комплексного анализа 74
30. Значение и порядок разработки внутренних аудиторских стандартов 75
31. Инновационные стратегии: виды, характеристики, выбор 76
32. Инновационный процесс в сфере услуг 78
33. Качество и конкурентоспособность продукции, работ, услуг 79
34. Классификационные признаки предприятий в сфере бытового обслуживания 80
35. Классификационные признаки учетных регистров 82
36. Классификация и систематизация факторов в анализе 84
37. Классификация международных стандартов аудита по группам 85
38. Классификация приемов и методов контроля 87
39. Концепция развития бухгалтерского учета на современном этапе 88
40. Концепция разработки национальных стандартов аудита 90
41. Коэффициент ликвидности и платежеспособности, их расчет 92
42. Критерии организации малого предпринимательства 94
43. Критерии отнесения организации к обязательному аудиту 96
44. Место России в системе современных международных экономических отношений 97
45. Методы анализа движения денежных потоков 99
46. Методы и виды анализа финансовой отчетности 102
47. Методы калькулирования в управленческом учете 104
48. Методы расчета общей оценки эффективности производства 108
49. Методы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости услуг 110
50. Методы учета использования рабочего времени и нормирования труда 111
51. Налоговое регулирование и налоговое планирование 113
52. Нормативно-правовое регулирование аудиторской деятельности 116
53. Организационные формы инновационной деятельности фирм и их объединений 116
54. Организация бухгалтерской службы, ее место в структуре управления организации 118
55. Организация аналитического и синтетического учета в гостиничном бизнесе 119
56. Организация производственного процесса, типы производства 121
57. Организация, как функция управления 123
58. Основные концепции анализа. Современные методы экономического анализа 124
59. Основные принципы аудиторской деятельности 125
60. Основные этапы аудиторской проверки 126
61. Основополагающие принципы создания МСФО 128
62. Особенности аудита в прокате 128
63. Особенности документальной проверки в организациях сферы сервиса 132
64. Особенности проверки денежных средств по формам инкассации в сфере услуг 133
65. Особенности учета и формирования финансовых результатов в ломбардах 135
66. Оформление результатов ревизии и мероприятия по результатам проведения ревизии 138
67. Первичный учет, его влияние на организацию учетного процесса в организациях сферы сервиса 140
68. Планирование и бюджетирование как инструмент управленческого учета 141
69. Показатели и оценка финансового состояния организации 143
70. Показатели финансовой устойчивости организации 144
71. Понятие услуги, характер услуг населения в сфере сервисного обслуживания 145
72. Порядок разработки и принятия МСФО 146
73. Порядок формирования и учет добавочного капитала 147
74. Правила оценки статей бухгалтерской отчетности 149
75. Предпосылки возникновения МСА 150
76. Предпринимательство: понятие, цели, задачи, виды 151
77. Принципы и методы налогообложения 152
78. Принципы и порядок учета расчетов с дебиторами 152
79. Принципы кредитования, классификация кредитов 154
80. Принципы организации финансов предприятия 155
81. Принципы подготовки МСА 157
82. Принципы подготовки финансовой отчетности, ее виды 158
83. Проверка расчета курсовой разницы 160
84. Проверка состояния системы внутреннего контроля 160
85. Программа проведения аудита расчетных операций 161
86. Производственное планирование и бизнес-план предприятия 163
87. Производственный, финансовый, инвестиционный менеджмент, их взаимосвязь 164
88. Рабочие документы аудитора. Состав, содержание, порядок оформления, использования и хранения 165
89. Ревизия как инструмент контроля 168
90. Регулирование и правовое обеспечение рынка ценных бумаг 169
91. Роль аудита как функции контроля в условиях рыночной экономики 170
92. Роль калькулирования себестоимости продукции в управлении производством 170
93. Роль экономического анализа в текущем управлении организацией 171
94. Сегментация рынка и принципы ее проведения 172
95. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета, ее значение 174
96. Состав и требования к формированию бухгалтерской отчетности 175
97. Состав финансовой отчетности, ее качественные характеристики 176
98. Способы реализации турпутевок, их учет 177
99. Способы и методы анализа экономической информации 178
100. Способы измерения аналитических показателей, их классификация 179
101. Способы начисления амортизации основных средств и отражение в учете 182
102. Способы определения маржинального дохода 184
103. Способы определения маржинального дохода 184
104. Способы оценки нематериальных активов, и их учет 185
105. Сравнительный анализ управленческого и финансового анализа 187
106. Статистика, как общественная наука. Совокупность и ее элементы 189
107. Структура процесса оказания услуг 190
108. Сущность организации и оплаты труда 190
109. Управление дебиторской и кредиторской задолженностью (кредитная политика) 192
110. Управление предприятием: задачи, функции, виды структур управления 194
111. Управление рисками в системе менеджмента 196
112. Управленческий учет как элемент системы бухгалтерского учета 197
113. Учет выбытия основных средств 198
114. Учет выпуска готовой продукции 199
115. Учет движения и способы списания в производство материальных ценностей 200
116. Учет движения предметов проката 202
117. Учет движения товаров в розничной торговле 203
118. Учет затрат по местам возникновения и носителям затрат 204
119. Учет начисления налога на добавленную стоимость 205
120. Учет образования и использования оценочных резервов 206
121. Учет продажи товаров на экспорт 207
122. Учет расходов будущих периодов 208
123. Учетная политика организации, порядок формирования 210
124. Факторный анализ прибыли 211
125. Факторный анализ эффективного использования материальных ресурсов 213
126. Факторы, влияющие на организацию учета в сфере услуг 214
127. Факторы, определяющие производственную структуру сферы сервиса 215
128. Федеральные стандарты аудиторской деятельности в практике аудиторской организации 216
129. Финансовая стратегия, ее содержание, место в системе управления предприятием 218
130. Финансовый менеджмент и его роль в системе современного менеджмента 219
131. Форма и структура аудиторского заключения 220
132. Формы бухгалтерского учета, признаки определяющие их 222
133. Формы и методы государственного регулирования цен 225
134. Формы и методы определения рыночной стоимости акции 227
135. Цели и задачи аудита услуг гостиницы 229
136. Цели и задачи аудита финансовых вложений 230
137. Ценные бумаги, их оценка, учет 231
138. Ценовая политика и стратегия предприятия 233
139. Экономическая и финансовая рентабельность собственного капитала 234
140. Элементы налога и их характеристика. Функции налогов 236

Шпаргалки  ответы к вопросам по экзамену по налогам, бухучету и экономике


700 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация