в торговой фирме - продукты питания Отчёт о практике по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Отчёт о практике / Менеджмент / в торговой фирме - продукты питания

Готовые ?????? ? ????????

Отчёт о практике  в торговой фирме - продукты питания

Предмет:Менеджмент.
Кол-во страниц:32.
Цена:300 руб.

Содержание:

Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты подбора персонала 5
1.1 Роль набора и отбора персонала в формировании трудовых ресурсов 5
1.2 Технология отбора и набора персонала 10
Глава 2 Анализ особенностей построения и проблем функционирования персонала на ООО «Форпост» 15
2.1 Характеристика объекта исследования 15
2.2 Анализ подсистем управления персоналом ООО «Форпост» 16
2.3 Общие рекомендации и мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом на ООО «Форпост» 24
Заключение 28
Список использованной литературы 30

Введение

Работа любой организации неизбежно связана с необходимостью комплектования штата. При этом одной из центральных задач является отбор кадров. Отбор новых работников не только призван обеспечить режим нормального функционирования, но и закладывает фундамент будущего успеха организации.
Персонал является мотором любой организации, и ошибки при подборе кадров - особенно когда речь идет об отборе кандидатов на руководящие должности - обходятся слишком дорого. Потери, которые несут предприятия от аварий, травматизма и брака в результате того, что были допущены ошибки при отборе новых работников, - это только часть тех расходов, которые приходится нести организации.
Подбор и отбор кадров традиционно рассматривается как функция кадровых служб. Однако, эффективный процесс отбора персонала всегда требует участия в нем руководителей тех подразделений, в которые отбираются новые работники. Это предполагает знание руководителями основных принципов и процедур, используемых при отборе кадров, и обладание необходимыми для этого навыками. Особенно это актуально для небольших организаций, где набор кадров осуществляется в основном первым руководителем или руководителями подразделений. От того, насколько эффективно поставлена работа по отбору персонала, в значительной степени зависит качество человеческих ресурсов, их вклад в достижение целей организации и качество производимой продукции или предоставляемых услуг.
Объект исследования – ООО «Форпост».
Предмет исследования: процесс профбора, отбора и управления персоналом.
Цель отчета: ознакомиться с технологией подбора, отбора и найма персонала на ООО «Форпост».
Для достижения данной цели был определен ряд задач:
 Определить роль набора и отбора персонала в формировании трудовых ресурсов;
 Выявить технологию отбора и набора персонала;
 Провести анализ особенностей построения и проблем функционирования персонала на ООО «Форпост».

Отчёт о практике  в торговой фирме - продукты питания


300 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация