Кулинарные технологии Курсовая работа по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Технология / Кулинарные технологии

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Кулинарные технологии

Предмет:Технология.
Кол-во страниц:35.
Цена:500 руб.

Содержание:

Введение.
ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ РУБКИ.
1.1. Пищевая ценность мяса.
1.2. Первичная обработка мяса.
1.3. Приготовление натуральной рубки.
1.4. Приготовление и подача блюд.
1.5. Приготовление соусов и гарниров.
1.6. Требования к качеству блюд.
1.7. Организация рабочего места повара.
1.8. Техника безопасности рабочего места повара.
ГЛАВА 2. ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ.
2.1. Приготовление.
2.2. Ассортимент и рецептура.
Список использованной литературы.


Курсовая работа  Кулинарные технологии


500 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация