Технологии приготовления кондитерских блюд для иностранных туристов Диплом по технологии | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Технология / Технологии приготовления кондитерских блюд для иностранных туристов

Готовые ????????? ??????

Диплом  Технологии приготовления кондитерских блюд для иностранных туристов

Предмет:Технология.
Кол-во страниц:70.
Цена:2 000 руб.

Содержание:

Введение……………………………………………………………………….
Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства…………………..
1.1. Обработка продуктов………………………………………………..
1.2. Приготовление полуфабрикатов……………………………………
1.3. Приготовление кондитерских изделий…………………………….
Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства…
2.1. Общая характеристика кондитерского производства
в кафе «Гоголь-моголь»……………………………………………..
2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов…………..
2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов………………..
2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным
киселем…………………………………………………………….…
Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе…………….
Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе..
Глава 5. Безопасность производственной деятельности…………………….
Заключение…………………………………………………………………….
Литература………………………………………………………………………
Приложения…………………………………………………………………..



Диплом  Технологии приготовления кондитерских блюд для иностранных туристов


2 000 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация