Исследование кисломолочных продуктов (на примере творога) Диплом по разным дисциплинам | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Диплом / Разное / Исследование кисломолочных продуктов (на примере творога)

Готовые ????????? ??????

Диплом  Исследование кисломолочных продуктов (на примере творога)

Предмет:Разное.
Кол-во страниц:85.
Цена:2 000 руб.

Содержание:

Введение
Глава 1.Общая характеристика кисломолочных продуктов
1.1.Химический состав, пищевая ценность и значение в питании кисломолочных продуктов
1.2.Факторы, определяющие качество кисломолочных продуктов. Сырье, технология производства 1.3.Упаковка, маркировка и хранение кисломолочных продуктов
1.4.Современные способы повышения пищевой ценности
1.5.Дефекты кисломолочной продукции. Методы предупреждения и способы устранения 1.6.Требования к качеству согласно НД
Глава 2.Экспериментальная часть 2.1.Объекты исследования 2.2.Методы исследования 2.3.Результаты исследования качества и их обсуждение
2.4. Маркетинговые исследования рынка кисломолочных продуктов (на примере творога в магазине)
2.5. Оценка конкурентоспособности кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине
2.6. Анализ ассортимента творога и творожных изделий, реализуемых в магазине
Глава 3. Пути совершенствования торгово-технологического процесса при реализации кисломолочных продуктов
3.1. Характеристика и результаты финансово-экономической, коммерческой деятельности магазина
3.2. Организация приемки, хранения и подготовки к продаже кисломолочных продуктов в магазине
3.3. Доставка, размещение и выкладка кисломолочных продуктов в торговом зале 3.4. Продажа кисломолочных продуктов и пути повышения культуры обслуживания покупателей Заключение Список литературы Приложения

Диплом  Исследование кисломолочных продуктов (на примере творога)


2 000 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация