Ассортиментная политика ресторана (Шеш-Беш) Отчёт о практике по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Отчёт о практике / Экономика / Ассортиментная политика ресторана (Шеш-Беш)

Готовые ?????? ? ????????

Отчёт о практике  Ассортиментная политика ресторана (Шеш-Беш)

Предмет:Экономика.
Кол-во страниц:45.
Цена:1 500 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретическая часть 6
1.1. Понятие, цели и задачи ассортиментной политики ресторанного предприятия 6
1.2. Теоретические аспекты планирования и формирования ассортиментной политики ресторанного предприятия 11
1.3. Совершенствование ассортиментной политики ресторанного предприятия: расширение и сужение ассортимента 18
2. Аналитическая часть 24
2.2. Общая характеристика ресторана «Шеш-Беш» 24
2.2. Анализ технико-экономических показателей предприятия 30
2.3. Анализ организационной структуры управления предприятием 33
2.4.Анализ ассортиментной политики предприятия 38
Выводы по аналитической части 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45

Отчёт о практике  Ассортиментная политика ресторана (Шеш-Беш)


1 500 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация