Ресторан. Отчет по практике по ресторану г.Москвы (малое предприятие) Отчёт о практике по менеджменту | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Отчёт о практике / Менеджмент / Ресторан. Отчет по практике по ресторану г.Москвы (малое предприятие)

Готовые ?????? ? ????????

Отчёт о практике  Ресторан. Отчет по практике по ресторану г.Москвы (малое предприятие)

Предмет:Менеджмент.
Сдавалась в ВУЗе:Москва.
Кол-во страниц:40.
Цена:750 руб.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика производственной деятельности ресторана «КХХХХХ» 4
1.1 Общая характеристика 4
1.2 Организационная структура предприятия 5
1.3 Производственная деятельность 9
1.5 Характеристика финансового положения предприятия 11
2. Исследование системы управления персоналом ресторана 12
3. Маркетинговая политика 15
3.1 Методы привлечения гостей 15
3.2 Конкурентоспособность ресторана 18
4. Предложения по повышению эффективности деятельности ресторана «КХХХ» 23
4.1 Повышение профессионального уровня персонала 23
3.2 Эффективность от внедрения предложенных мероприятий 30
Заключение 33
Список использованных источников 35
Приложение 36



Отчёт о практике  Ресторан. Отчет по практике по ресторану г.Москвы (малое предприятие)


750 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация