Национальные особенности приема пищи в США и России Реферат по этике и эстетике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Реферат / Этика и эстетика / Национальные особенности приема пищи в США и России

Готовые ????????

Реферат  Национальные особенности приема пищи в США и России

Предмет:Этика и эстетика.
Сдавалась в ВУЗе:АГУ.
Кол-во страниц:40.
Цена:700 руб.

Содержание:

Введение. 3

1. Прием пищи – одна из составляющих
этикета. 6
2. Национальные особенности приема пищи в
США 7-18
2.1 Из истории американской кухни. 7-9
2.2 Застольный этикет в США 9-13
2.3 Особенности национальной кулинарии 13-15
2.4 Время для приема пищи в США. 15-18
3. Национальные особенности приема пищи в
России 19-34
3.1 Из истории застольного
этикета в России. 19-21
3.2 Национальные особенности русской
кухни 21-22
3.3 Застольный этикет в России 23-34
Заключение. 35-36
Список литературы. 37

Реферат  Национальные особенности приема пищи в США и России


700 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация