Труд в предприятиях питания и гостиницах, его особенности и основы научной организации в условиях рыночных отношений Курсовая работа по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Экономика / Труд в предприятиях питания и гостиницах, его особенности и основы научной организации в условиях рыночных отношений

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Труд в предприятиях питания и гостиницах, его особенности и основы научной организации в условиях рыночных отношений

Предмет:Экономика.
Кол-во страниц:37.
Цена:700 руб.

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

Введение.3
1. Особенности труда в сфере гостиничного сервиса и предприятиях питания.5
2. Характеристика работы в различных подразделениях предприятий питания и гостиниц.12
3. Научная организация труда в предприятиях питания и гостиницах.27
Заключение.33
Список использованной литературы.35

Курсовая работа  Труд в предприятиях питания и гостиницах, его особенности и основы научной организации в условиях рыночных отношений


700 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация