Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания Курсовая работа по экономике | Диплом Шоп | diplomshop.ru
ДИПЛОМ ШОП
Готовые дипломы и дипломы на заказ

Библиотека

Как купитьЗаказатьСкидкиПродатьВакансииКонтактыНаши партнёрыВойти

Курсовая работа / Экономика / Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания

Готовые ???????? ??????

Курсовая работа  Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания

Предмет:Экономика.
Сдавалась в ВУЗе:РТЭК.
Кол-во страниц:27.
Цена:900 руб.

Содержание:

Введение 3

1. Понятие прогнозирования и планирования 4
1.1 Классификация прогнозов, функции и методы прогнозирования 4
1.2 Планирование целей предприятия 5
1.3 Этапы и принципы планирования 7
1.4 Виды планирования 9
1.5 Методы планирования 12

2. Прогнозирование валового дохода и спроса на продукцию общественного питания 15
2.1 Прогнозирование спроса на продукцию общественного питания 15
2.2 Прогнозирование валового дохода 21

Заключение 26

Список использованных источников 27


Курсовая работа  Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания


900 руб.

 


Поиск работ


нам 10 лет

Услуги

Информация